October 10, 2012 7:34 am

Корпорация Microsoft совместно с блогером сайта DrivenForward.com Гленом Хеллманом определит победителя конкурса молодых предпринимателей

Предприятия малого бизнеса и их основатели являются надежным фундаментом
экономики США и главной движущей силой ее роста. Некоторые полагают,
что малые предприятия не стоит воспринимать всерьез. Однако нелишне
будет напомнить, что абсолютно любой бизнес начинается с нуля.
Корпорация Microsoft отлично понимает проблемы, с которыми сталкиваются
предприятия малого бизнеса, особенно созданные молодыми бизнесменами. И
мы хотим, чтобы наши технологии помогали им на пути к успеху.

Эта статья была первоначально опубликована Джэй Паулус () на английском языке здесь.

Предприятия малого бизнеса и их основатели являются надежным фундаментом экономики США и главной движущей силой ее роста. Некоторые полагают, что малые предприятия не стоит воспринимать всерьез. Однако нелишне будет напомнить, что абсолютно любой бизнес начинается с нуля. Корпорация Microsoft отлично понимает проблемы, с которыми сталкиваются предприятия малого бизнеса, особенно созданные молодыми бизнесменами. И мы хотим, чтобы наши технологии помогали им на пути к успеху.
Предприниматели нового поколения отлично подкованы в технических вопросах и имеют в своем распоряжении огромный выбор самых разных технологий. Однако персональный компьютер с Windows 7 Профессиональная будет полезен любому предпринимателю и в любом бизнесе. Именно поэтому совместно с блогером сайта DrivenForward.com Гленом Хеллманом (Glen Hellman) мы запустили на этой неделе конкурс молодых предпринимателей. Мы попросили участников рассказать о своей великой идее в коротком видео. Это даст им шанс выиграть один из четырех ПК с Windows 7 Профессиональная, который поможет начать собственное дело.
Глен разместил в своем блоге сообщение о начале конкурса, подробно рассказал о самом конкурсе и требованиях к видеоролику. Здесь же можно прочитать официальные правила. Обратите внимание, что к участию в конкурсе допускаются граждане или постоянные резиденты США в возрасте от 18 до 40 лет. Конкурсант может привлекать в качестве помощников любых лиц, однако сам он должен удовлетворять этим требованиям. Вы все еще раздумываете, стоит ли участвовать в конкурсе? Тогда послушайте, что говорят победители прошлого года.

  • «Я считаю, что главное преимущество ПК с операционной системой Windows –– его мобильность. Все знают, что предприниматели в сфере интернет-технологий, особенно молодые, высоко ценят это качество в бизнесе. Мобильный ПК помог мне начать свое дело!» –– рассказывает Майкл Фир (Michael Fear), основатель и генеральный директор GetBetterToday.com.
  • «Я обожаю свой компьютер за его быстродействие и согласованную работу всех компонентов –– от оборудования до операционной системы. С ним я чувствую себя настоящим генеральным директором, я на гребне волны и обязательно добьюсь успеха!» ––уверен Чарльз Фиффе (Charles Fyffe), основатель и генеральный директор Charlie’s Brownies.
  • «На моем ПК установлена операционная система Windows и приложение PowerPoint. С их помощью я создаю презентации для инвесторов и крупных партнеров компании She’s the First. Каждое используемое мною устройство выполняет свои конкретные функции, однако объединить их все в единую систему мне помог компьютер. Не представляю, что бы я без него делал!» –– говорит Тэмми Тиббетс (Tammy Tibbetts), основатель и президент She’s the First.

Посетите сайт DrivenForward.com, где приведена подробная информация о конкурсе. Кроме того, мы подумали, что вам было бы интересно узнать, к какому типу предпринимателей вы относитесь. Это можно сделать при помощи инфографики, пройдя тест на нашем сайте. Мы всегда рады вашим отзывам, поэтому оставьте, пожалуйста, комментарий и расскажите о результатах тестирования.