September 13, 2012 3:53 am

「青春888公里」徵文活動

為慶祝 Windows 8 即將上市,邀請各位讀者一起動起筆來,徵文募集台灣第一支網友集體創作App!透過文字與相片紀錄你的青春回憶,將旅遊軌跡、美食回憶線上投稿至「青春888公里」,入選作品將翻譯為英文與日文,製作成全球發行的 Windows 8 APP。現在就加入青春888公里徵文活動,寫下台灣的美好,讓世界都知道!

六大主題   探索台灣  收藏回憶

「青春888公里」徵文活動打造六大主題,包括『自我的青春』、『懷舊的青春』、『浪漫的青春』、『愛家的青春』、『超值的青春』及『奢華的青春』,作品形式不拘,號召全台民眾自由揮灑創意,推薦喜愛的景點或美食據點,用心記錄記憶中最感動的一刻。無論是適合一個人發呆的角落、懷舊氣息濃厚的老店、情侶談情說愛的秘密基地、家人相聚的好所在,或是小預算的旅遊景點到最頂級的旅遊饗宴,都可以成為文章的素材。為台灣的美好發聲!

clip_image002clip_image004

立即上傳投稿作品

即日起至10月10日止,凡於活動網站投稿參加「青春888公里」徵文活動,即可獲得 Windows 自由旅行組一份(包含一個護照套與一個行李吊牌),投稿入選者除可親眼見證作品收錄於「青春台灣食玩誌」App、並翻譯成英、日版全球發行外,還能參加「入選金品獎」進行抽獎,有機會獲得 CANON EOS 60D 專業級相機、牡丹灣 Villa 住宿券等精美大獎,並將受邀參加 10/27~10/28 Windows 8 上市精彩活動,享受頂級尊榮待遇!

DSC01204

windows 自由旅行組