January 6, 2013 9:05 am

豐富多元的 Windows 佈景主題

相信許多 Windows 的使用者知道從 Windows 7 就開始有的一個功能 – 佈景主題,它是最好的個人化方式之一,也深受許多消費者的喜愛。

今天,我們要特別為您再度介紹最新的 Windows 佈景主題。

喜愛看電影的讀者們,想必已經下載過很多次電影相關主題的桌布了,最新的「神隱任務」佈景主題也發佈了!Jack (湯姆克魯斯飾)帥氣的身影以及電影的相關劇照,現在就可以在你的 Windows 桌面輪播了!

image

當然,喜愛電影的你,也絕對不能錯過像是阿凡達變形金剛史瑞克4,這些超級受歡迎的電影佈景主題。

imageimageimage

或許您也早已發現,自從 Windows 8 上市後,Windows.com 也同時煥然一新,全新的網頁設計風格,不僅更簡潔,也更直覺。

image

在全新的佈景主題頁面中,直接提供該佈景主題中所有的圖片的預覽,點選各個圖片將會直接合成示意圖供您參考,這樣一來是不是更直覺了呢?

除此之外,結合 Windows 8 的桌面延伸功能,佈景主題也再度強化,您可以下載「全景」式的佈景主題,在針對有二個以上螢幕的使用者來說,這類型的佈景主題會讓你有更驚豔的視覺饗宴。

image

我們目前共有 8 個這類壯麗的全景佈景主題,若您已經是 Windows 8 的使用者,並且有2個以上的顯示器(螢幕),強烈建議你現在就下載 1、2 個下來試試,相信你會更愛回到桌面,沉浸在這樣全景式的佈景主題風景之中。

當然,如果是舊版的 Windows 使用者,您仍舊可以至我們的桌面背景下載區,尋找您喜愛的桌布圖片。但全新的 Windows 佈景主題,能讓您更愛上您的電腦,絕對會是你升級至 Windows 8 的原因之一。

我們仍會持續提供您最棒最新的佈景主題體驗,也歡迎讀者們定期造訪我們的 Windows 佈景主題頁面,或許您將會有更多的驚喜。