January 21, 2014 1:32 am

Обзор бизнес-приложений Windows 8.1: Приложения для торговли

Windows 8.1 – самая современная платформа для бизнеса, являющаяся прекрасным помощником в эффективном решении повседневных задач. Но что бы мы делали без полезных приложений, облегчающих нашу работу и вносящих разнообразие в наш досуг. Приложения упрощают работу на компьютере, предлагая новые способы справляться с делами и развлекать себя в перерывах между задачами. Windows 8.1 и Windows RT 8.1 поставляются со встроенными приложениями, которые помогают общаться с коллегами и друзьями, всегда оставаясь связи, обмениваться документами и просматривать их, упорядочивать фотографии, слушать музыку и смотреть фильмы. Но, помимо предустановленных приложений, в Магазине Windows есть и много других.

Сегодня мы начинаем публиковать серию обзоров некоторых наиболее полезных приложений для бизнеса. Многообразие приложений, представленных в магазине Windows , способно решить любую бизнес-задачу и облегчить выполнение даже самого специфического дела. Хочется особо отметить, что приложения, о которых пойдет речь ниже, разработаны с учетом российской специфики и поэтому мы уверены, что каждый, кто нас читает, найдет для себя что-то полезное.

Приложения для торговли

Представительствам розничной торговли следует обратить внимание на приложение Agora — платформу электронной дистрибьюции. Это B2B платформа для дистрибьюторов и магазинов в сегменте SMB, интегрированная с 1С, AX, Nav, SAP. Установив продукты Agora Optima или Agora Интернет-магазин, разработанные на платформе Agora, оптовая компания сможет автоматизировать часть рутинной работы с заказчиками или создать интернет-магазин прямо из 1С, предоставив менеджерам больше времени на поиск новых партнеров.

Предприятиям, работающим в сфере event-менеджмента, мы советуем обратить внимание на приложение Enlighted, предоставляющее сервис фото – и видеоотзывов. Приложение разработано для того, чтобы посетители мероприятия могли поделиться своими впечатлениями о мероприятии прямо с места событий – будь то семинар, корпоратив, выставочный стенд или вечеринка. Терминал позволяет записать и отправить видеоприветствия и фотографии по SMS, электронной почте, разместить их в социальных сетях.

Кроме того, существует приложение, готовое целиком взять на себя заботу об организации ваших мероприятий онлайн. Первая интерактивная онлайн платформа Vizor позволяет расширить возможности маркетинга и PR. Онлайн мероприятие в рамках конференции, форума, мастер класса, тренинга – это видеосъемка, онлайн трансляция, интервью с участниками, новостной канал и живое общение с аудиторией.

Практически все компании, тем более работающие с покупателями в любой области, имею собственные сайты. Но часто сайт – это просто «визитная карточка» компании, не предполагающая обратной связи с клиентом. Специальная система консультирования в режиме онлайн Netrox Sales Chat представляет собой сервис, благодаря которому можно контролировать всех посетителей вашего сайта и вступать с ними в диалог в реальном времени. Онлайн консультант для сайта предоставляет посетителям высокую скорость реагирования и великолепное качество обслуживания.

А об удобстве совершения покупок может позаботиться приложение LifePay, которое обеспечивает принятие к оплате банковских карт. Приложение позволяет использовать ваш смартфон и фирменный кардридер в качестве мобильного POS терминала для приема банковских карт. Решение соответствует требованиям международного стандарта PCI DSS и правилам международных платежных систем VISA и MASTERCARD.

А что делать, если вашей большой компании требуется широкая сеть видеонаблюдения? Магазин Windows готов предложить кое-что и для вас! Ivideon — это облачный сервис видеонаблюдения через Интернет. Ivideon позволит вам получить доступ к вашим камерам и видеозаписям, где бы вы ни были, с помощью компьютера, смартфона или планшета. Он оперативно сообщит вам об отключении камер, о движении там, где его не должно быть, и позволит вам сохранить видео в любой ситуации. Ivideon работает во всем мире. Получите доступ ко всем своим камерам наблюдения, даже если они находятся на разных континентах.

Что насчет создания интернет-магазина? Терминал покупок Verter – это онлайн-магазин в терминале с 1C на платформе Azure, полностью настроенный под нужды конкретного бизнеса.

В следующих постах мы познакомим вас с подборкой приложений для маркетинга, HR и многих других.

Join the conversation