August 26, 2014 12:55 am

Рюкзак мечты для учёбы и развлечений

Хотите выиграть подарок от «М.Видео» и Microsoft к новому учебному году и узнать, как учиться лучше с помощью современных технологий? Тогда конкурс #BagToSchool – ваш шанс!

Онлайн-конкурс, организованный «М.Видео» при поддержке Microsoft, пройдет с 1 по 21 сентября. Главными героями #BagToSchool станут популярные блогеры Рунета: Катя Клэп, Руслан Усачев и Мария Вэй. В серии видеообзоров они на собственном примере докажут, что современные гаджеты — лучшие помощники в учёбе, а также расскажут, что ещё стоит положить в школьный портфель.

clapp_sq usachev_sq vey_sq

В течение трех недель будут разыграны ценные призы — от ярких ланчбоксов и флешек до ультрасовременных планшетов и смартфонов. Чтобы получить звёздный рюкзак, нужно снять самое позитивное фото с планшетом на Windows 8, это можно сделать в любом магазине «М.Видео», и выложить снимок в социальные сети с хэштегом #BagToSchool. При этом нужно повторить жесты, которые блогеры изобразили в своих видеообзорах.

Принять участие в конкурсе могут все желающие из любого уголка России. Катя, Руслан и Мария будут еженедельно объявлять имена победителей, которым и достанутся заветные сумки и рюкзаки со всем содержимым. Всего за три недели конкурса обладателями главных призов станут 9 счастливчиков.

Кроме того, 60 участников конкурса получат поощрительные призы — годовые подписки на Office 365, новейшую версию офисных приложений Microsoft. Устройства и сервисы Microsoft помогают решать стоящие задачи просто и эффективно и непременно будут полезны как для учебы, так и для развлечений.

Наконец, с 1 по 21 сентября в магазинах сети «М.Видео» можно будет приобрести планшеты, ноутбуки, десктопы, моноблоки и смартфоны на базе платформ Windows 8 и Windows Phone cо специальной скидкой от блогеров. Уникальные промокоды Катя Клэп, Руслан Усачев и Мария Вэй будут публиковать на своих страницах в соцсетях.

Участвуйте в конкурсе #BagToSchool и станьте обладателем звёздного рюкзака для учёбы и развлечений!

Join the conversation