July 24, 2015 3:55 am

Забавный сюрприз для участников программы предварительной оценки Windows

Всем привет! Мы вовсю готовимся к официальному выходу Windows 10, который состоится уже через 8 дней по всему миру. Мы рады, что все вы активно используете сборку 10240: она отличается от всех выпущенных к настоящему моменту сборок самым высоким уровнем удовлетворенности пользователей. Именно такой результат показывают опросы, с помощью которых мы собираем отзывы участников программы.

Без сомнений, Интернет играет важную роль в работе программы предварительной оценки Windows: начиная от принципов доставки новых сборок Windows 10 участникам программы и заканчивая множеством улучшений для пользователей всего мира, охваченного глобальной сетью (например, наш принципиально новый браузер Microsoft Edge).В современном Интернете есть одна удивительная особенность — кажется, что кошки завладели умами всех его обитателей. И мы заметили, что участников нашей программы один кот привлекает особенно, — это кот-ниндзя.

В современном Интернете есть одна удивительная особенность — кажется, что кошки завладели умами всех его обитателей. И мы заметили, что участников нашей программы один кот привлекает особенно, — это кот-ниндзя.

Мы веселились, наблюдая за тем, как наши пользователи обыгрывают образ этого кота в виде шутливого символа Windows 10 и Майкрософт. Множество ваших творений очень радуют нас: например, это и это или вот этоэто или это (хотя вот это выглядит несколько пугающе).

Во многом ваши коллажи напоминают нам Windows 10, которая работает на множестве различных устройств. Устройства — это своего рода благородные кони для кота-ниндзя.

Такое видение вдохновило нас на создание собственных образов.

Вот несколько смешных фоновых рисунков и рисунков экрана блокировки, на которых изображен и кот-ниндзя, и его благородные кони. Мы создали их в честь предстоящего выпуска Windows 10. Вы можете загрузить как сами фоновые изображения (доступны разные размеры для самых популярных разрешений ПК, планшетов, смартфонов и браслета Microsoft Band), так и отдельные рисунки, на основе которых вы создадите свой личный коллаж.

Загружайте свои шедевры в Twitter c хэштегами #windows10 #ninjacat. Мы, в свою очередь, тоже опубликуем несколько наших вариантов.

Для тех, кому интересно: наш кот-ниндзя был создан по образу героя замечательной картины Джейсона Хойзера (Jason Heuser) под названием «Добро пожаловать в Интернет» (Welcome to the Internet) — здесь вы можете посмотреть другие его работы. И хотя этот кот-ниндзя поначалу был лишь забавной шуткой «для своих», мы с радостью узнали, что наша версия пришлась по вкусу участникам программы предварительной оценки Windows, а также многочисленным поклонникам Windows и Майкрософт. Нам даже удалось связаться с Джейсоном и поблагодарить его за этот потрясающий дизайн, вдохновивший нас на творчество. Спасибо, Джейсон!

Ниже вы найдете ссылки для загрузки изображений различного разрешения, которые разделены на несколько групп для уменьшения размера файла. (Кстати, мы выбрали самые популярные разрешения на основе данных, полученных от участников нашей программы).

Развлекайтесь и демонстрируйте свои творения! Через пару недель мы надеемся собрать лучшие работы и опубликовать их в очередной записи блога.

И последнее: мы приготовили для вас еще один сюрприз в Skype! Нет, речь не об этом смайлике. Посмотрим, сможет ли кто-нибудь найти этот секрет.

Спасибо за внимание,
ваш Гейб

P.S. На некоторых из новых коней кот-ниндзя кажется быстрее

Join the conversation