September 8, 2015 12:29 pm

Новые устройства Lenovo для игр и бизнеса

Lenovo представила новую линейку ПК премиум-класса под управлением Windows 10. Они совмещают последние технологии со стильным дизайном и предназначены для любителей компьютерных игр и бизнес-пользователей.

Обновленные ноутбуки серии Y

Lenovo ideapad Y700

Lenovo ideapad Y700

Премиум-компьютеры и периферийные устройства Lenovo серии Y, созданные специально для геймеров, включают настольные ПК Lenovo ideacentre Y900 и Y700, а также ноутбук ideapad Y700 под управлением Windows 10. Семейство новых устройств серии Y разработано специально для взрослых геймеров, число которых растет. Им нужен мощный и стильный компьютер для работы, общения и развлечений. Уникальный дизайн новых настольных ПК ideacentre Y900 и Y700 полностью отражает их технологическое совершенство. Необычное стилевое решение с красными светодиодами внутри и снаружи притягивает взгляды, а исключительная производительность в играх и масса возможностей для будущих усовершенствований не оставляют сомнений в выборе.

Ноутбук Ideapad Y700 особенно удобен для деловых людей в командировках: он мобильный и при этом достаточно мощный, чтобы без труда переключаться между электронными таблицами и играми с ресурсоемкой графикой.

Настольный ПК Lenovo ideacentre Y700

Настольный ПК Lenovo ideacentre Y700

Настольный ПК Lenovo ideacentre Y900

Настольный ПК Lenovo ideacentre Y900

Новые ПК ideacentre серии Y обладают высочайшей производительностью благодаря процессорам Intel Quad Core i7 до 6-го поколения и дискретному видеоадаптеру. Обе модели — ideacentre Y900 и Y700 — модернизировать очень легко, поэтому они идеально подходят для тех, кто ценит свое время и новейшие технологии. В их вместительный корпус можно установить полноценную материнскую плату ATX и подключить источники питания мощностью до 1000 Вт. Кроме того, новый ideacentre Y900 поддерживает до двух видеоадаптеров: для доступа к оборудованию достаточно лишь опустить нажимной рычаг, открывающий полупрозрачную боковую панель. Благодаря внутренней кабельной разводке все кабели аккуратно размещены внутри корпуса. В корпусе предусмотрено дополнительное пространство для модернизации системы охлаждения, а благодаря двум пылевым фильтрам, повышающим надежность вентиляторов 120 и 140 мм, компьютер не перегревается, даже когда игра становится очень напряженной. ПК ideapad Y700 обеспечивает полное погружение в игровой процесс благодаря мощным динамикам JBL, сабвуферу, а также дополнительному 10-точечному мультисенсорному дисплею и 3D-камере Intel RealSense.

Также Lenovo предлагает 5 уникальных периферийных устройств, еще больше расширяющих игровые возможности.

  • Гарнитура Lenovo Y Gaming Surround Sound Headset оснащена технологией виртуального объемного звука 7.1, кнопкой быстрого выключения звука и встроенным блоком регулировки звука, а также съемным пассивным микрофоном с технологией шумоподавления. Эта эргономичная гарнитура обладает складной регулируемой конструкцией.
  • Высокоточная мышь Lenovo Y Gaming Precision Mouse обладает точной настройкой скорости, имеет восемь программируемых кнопок, четыре уровня настройки разрешения DPI, пять уровней настройки нажатия и эргономичный дизайн для удобства во время долгих игр.
  • Игровая клавиатура Lenovo Y Gaming Mechanical Switch Keyboard оснащена подсветкой, съемной подставкой для рук и матрицей с механическим переключателем клавиш, позволяющим одновременно нажимать сразу несколько клавиш, а также имеет шесть настраиваемых клавиш для записи макросов, пять настраиваемых уровней яркости и стандартную клавишу для управления гарнитурой Lenovo Y Gaming Surround Sound Headset.
  • Рюкзак Lenovo Y Gaming Backpack вмещает ноутбук с диагональю до 17,3 дюйма и имеет карманы на мягкой подкладке, защитное отделение с жесткой стенкой, а также нагрудный ремень для дополнительной поддержки при ношении.
  • Коврик для мыши Lenovo Y Gaming Precision Mouse обладает высокой надежностью и защитой от влаги.

Цены и доступность зависят от региона. Дополнительные сведения можно узнать на веб-сайте lenovo.com или у местных представителей. Lenovo ideacentre Y900 и Y700 появятся в продаже в ноябре 2015 года по цене 1599 и 999 долл. США соответственно. Lenovo ideapad Y700 поступит в продажу в октябре 2015 года по цене от 799 долл. США. Гарнитура Lenovo Y Gaming Surround Sound Headset выйдет на рынок в сентябре 2015 года по цене 69,99 долл. США. Высокоточная мышь Lenovo Y Gaming Precision Mouse выйдет на рынок в сентябре 2015 года по цене 69,99 долл. США. Игровая клавиатура Lenovo Y Gaming Mechanical Switch Keyboard выйдет на рынок в сентябре 2015 года по цене 139,99 долл. США.

Трансформеры ThinkPad Yoga и ThinkCentre Tiny — новое слово в мире устройств для бизнеса

Новое поколение еще более тонких и легких трансформеров ThinkPad Yoga 260 и 460, а также невероятно быстрых настольных ПК ThinkCentre под управлением Windows 10 создано для самых взыскательных клиентов, которым нужны исключительно надежные решения.

Трансформер ThinkPad Yoga 260

Трансформер ThinkPad Yoga 260

Lenovo также представила док-станцию OneLink+ и адаптер Pro WiDi, благодаря которым можно будет отказаться от сложных проводных соединений. Они вдвое ускоряют передачу данных — до 33 Гбит/с, позволяя подключаться к дисплею с разрешением 4K и другим устройствам через единый кабель.

Трансформер ThinkPad Yoga 460

Трансформер ThinkPad Yoga 460

ThinkPad Yoga 260 и 460 — это идеальные решения для современных пользователей. Благодаря интеллектуальной поддержке нескольких режимов пользователи могут работать на своих условиях, выбирая наиболее подходящий режим для каждой задачи. В некоторых моделях доступны уникальные возможности, такие как подключение к беспроводной сети LTE-A со скоростью, втрое превышающей обычную скорость в сети LTE. А дополнительные интегрированные функции безопасности, такие как считыватель отпечатка пальцев и смарт-карт, гарантируют максимальную защиту данных и эффективность мобильной работы. Еще более точное и подзаряжаемое перо ThinkPad Pen Pro расширяет возможности Windows 10 и вместе с приложением Lenovo WRITEit предлагает принципиально новые способы взаимодействия с ThinkPad Yoga. Благодаря непревзойденно яркому экрану WQHD и дискретному видеоадаптеру модель Yoga 460 становится высокопроизводительным ультрабуком-трансформером для тех, кто не приемлет компромиссов.

Настольный ПК ThinkCentre M 900z

Настольный ПК ThinkCentre M 900z

Оснащенные процессорами Intel Core последнего, 6-го поколения, настольные ПК ThinkCentre серии M предлагаются с обширным выбором ЦП, объема памяти и видеоадаптера. Эти компьютеры легко модернизировать и ремонтировать даже без специальных инструментов. А решения для управления Intel vPro, PC Cloud Manager и Microsoft System Center Configuration Manager снижают совокупную стоимость владения устройствами и нагрузку на службу поддержки.

Мини-ПК ThinkCenter M600 Tiny

Мини-ПК ThinkCenter M600 Tiny

Цены и доступность зависят от региона. Дополнительные сведения можно узнать на веб-сайте lenovo.com или у местных представителей. Трансформеры ThinkPad Yoga 260 будут продаваться в некоторых странах с ноября, тогда как модели ThinkPad Yoga 460 появятся в магазинах уже в октябре (в некоторых странах) и в январе (в Северной Америке). Рекомендуемая розничная цена на ThinkPad Yoga 260 и 460 составляет 949 и 1049 долл. США соответственно. Док-станция OneLink+ и адаптер Pro WiDi будут доступны в IV кв. 2015 г. Цены будут обнародованы ближе к выходу продуктов. ThinkCentre M900z будет продаваться в некоторых странах с ноября по цене от 929 долл. США. Корпусы ThinkCentre M900 Tower и Small Form Factor появятся в продаже в некоторых странах с IV кв. 2014 г. по цене от 799 и 779 долл. США соответственно. Мини-ПК ThinkCentre M900, M700, M600 Tiny появятся в продаже в некоторых странах с IV кв. 2015 г. по цене от 749, 499 и 399 долл. США соответственно.

ThinkPad серии E, обновленные линейки Lenovo M, B и E, настольные ПК серии S

Надежные ноутбуки ThinkPad серии E, оснащенные 14- и 15,6-дюймовыми антибликовыми дисплеями, обладают невероятной производительностью, исключительными мобильными возможностями и великолепными функциями для компаний малого бизнеса, которым нужны передовые технологии для решения своих задач по доступной цене.

Lenovo-E5601-2

Возможности ThinkPad серии E:

  • Дополнительная технология защиты от внешних угроз — сканирование отпечатка пальца, которая также упрощает доступ к ПК, позволяя создавать более сложные и безопасные пароли, привязанные к отпечатку пальца.
  • До 9 часов работы от батареи: хватит на целый день работы вне офиса.
  • Процессоры Intel и AMD последнего поколения, повышающие абсолютную производительность на 10 % и ускоряющие работу интегрированного видеоадаптера на 34 %.
  • Дополнительные компоненты для опытных пользователей: дискретный видеоадаптер, до 16 ГБ памяти и твердотельные накопители для увеличения мощности и эффективности.
  • Гибкие порты: 3 х USB3, 1 HDMI и 1 Gigabit Ethernet для удобства удаленного доступа и управления в офисе.
  • Дополнительная 3D-камера с технологией Intel RealSense (в модели ThinkPad E560) для дизайна, творчества и совместной работы на новом уровне; более совершенной защиты путем распознавания лица и много другого.
  • Помимо прочего, ноутбук ThinkPad серии E более экологичен: он сертифицирован по стандарту Energy Star 6, GreenGuard и глобальному стандарту EPEAT Gold.

Новейшие ноутбуки и настольные ПК Lenovo обладают передовыми функциями и стильным дизайном для компаний, которым нужны передовые бизнес-возможности по доступной цене для создания безопасной и эффективной рабочей среды. Оснащенные последними моделями процессоров от Intel и AMD, эти обновленные устройства включают твердотельные накопители и дискретные видеоадаптеры (в некоторых моделях), а также модули Wi-Fi и Bluetooth для простого подключения к беспроводным сетям и периферийным устройствам. Они идеально подходят для открытых офисов, приемных и розничных магазинов.

Моноблок Lenovo S500

Моноблок Lenovo S500

Настольные ПК выпускаются с экранами различных размеров и в различных конфигурациях, а также включают мощные функции безопасности, такие как смарт-защита USB и Lenovo Bluetooth Lock.

  • Моноблоки Lenovo серии S отличаются элегантным и стильным дизайном, универсальной производительностью и доступной ценой. Покупателям на выбор предлагаются различные размеры экрана, включая дисплеи Full HD с диагональю 19,5, 21,5 и 23 дюйма с дополнительным сенсорным экраном для более эффективной работы с Windows 10.
  • Настольные ПК Lenovo S200 Tower и S500 Small Form Factor — это идеальные решения для любителей классических настольных ПК с объемной памятью и гибкими вариантами модернизации. Компактная универсальная модель Small Form Factor S500 на 26 % меньше стандартных настольных ПК малого форм-фактора.
Lenovo M41

Lenovo M41

В новой линейке ноутбуков Lenovo каждый найдет для себя подходящее устройство: от функциональных и недорогих моделей до высокопроизводительных устройств с легким и тонким корпусом.

  • Так, новейший мощный ноутбук Lenovo M41 с облегченным дизайном идеально подходит для деловых людей, часто бывающих в командировках. Это устройство весом около 1,9 кг оснащено 14-дюймовым антибликовым IPS-дисплеем с разрешением Full HD. Благодаря новейшему процессору Intel Core i7, дискретному видеоадаптеру AMD Radeon R7, 16 ГБ памяти и твердотельному накопителю он обладает бескомпромиссной производительностью, гарантируя до 9 часов мобильной работы.
  • Идеально подходящие для командировок, мощные ноутбуки Lenovo E41 и E51 с дисплеями 14 и 15,6 дюйма (соответственно) и разрешением до Full HD обладают улучшенной безопасностью, в том числе дополнительным считывателем отпечатков пальца, а также расширенным набором офисных приложений.
  • Ноутбуки Lenovo B41 и B51 — это выгодная покупка для повседневных нужд бизнеса. Эти недорогие ноутбуки выпускаются в широком спектре конфигураций и могут удовлетворить любые требования клиентов.
Lenovo B51

Lenovo B51

Цены и доступность зависят от региона. Дополнительные сведения можно узнать на веб-сайте lenovo.com или у местных представителей. Модели ThinkPad E460 и E465 будут продаваться с ноября по цене от 549 и 449 долл. США соответственно. Модели ThinkPad E560 и E565 будут продаваться с ноября по цене от 549 и 479 долл. США соответственно. Моноблоки Lenovo S200z, S400z, S405z и S500z поступят в продажу на некоторые рынки с IV кв. 2015 г. Настольные ПК Lenovo S200 Tower и S500 Small Form Factor поступят в продажу на некоторые рынки с IV кв. 2015 г. Ноутбуки Lenovo M41, E41, E51, B41 и B51 поступят в продажу на некоторые рынки с IV кв. 2015 г.

Updated June 28, 2018 8:53 am

Join the conversation