April 22, 2016 8:47 am

Новые игровые ПК c Windows 10

Фил Спенсер, руководитель игрового подразделения Microsoft, уже не раз описывал новые возможности, которые открываются перед ПК-геймерами благодаря Windows 10. Также во всех своих недавних выступлениях Фил говорил о максимальном внимании к интересам ПК-геймеров со стороны компании. Убедиться в справедливости этих слов на практике смогли гости недавнего мероприятия в Сан-Франциско, посвященного выходу игр Gears of War: Ultimate Edition, Killer Instinct: Season 3 и Quantum Break. Помимо самих игр там были представлены тестовые стенды с устройствами компаний-партнеров, каждое из которых открывает новые горизонты игрового опыта.

Наша коллега Молли Риц-Купер обошла все основные стенды и рассказала о представленных на них устройствах. Ролик на английском, но видеоряд рассказывает больше, чем комментарии ведущей. Если вы когда-нибудь играли в компьютерные игры, вы поймете, какие классные геймерские устройства создали Dell, MSI, Asus, Acer, Razer, Lenovo и другие партнеры Microsoft.

Alienware Area-51

AlienwareInline

Этот игровой десктоп, созданный Dell (Alienware), обеспечивает оптимальное охлаждение самых мощных и горячих игровых компонентов, доступных на сегодняшний день. Системный блок поддерживает также жидкостное охлаждение, которое позволяет установить в него отличные игровые процессоры Intel Core i7 (Haswell E-серии) и до трех видеокарт NVIDIA GeForce GTX Titan X, объединенных фирменным SLI-интерфейсом. Этого более чем достаточно, чтобы играть в современные игры в разрешении 4K.

MSI Nightblade X2

MSIInline

Это один из самых компактных десктопов для геймеров от известного производителя. Четырехъядерный Intel® Core i7-6700K с поддержкой DDR4 и графическая карта NVIDIA GeForce GTX 980Ti с 6Гб памяти GDDR5 позволяют ему оставаться исключительно производительным современным устройством для игр, несмотря на небольшой размер.

Razer Blade

Razer Blade

Razer показала свой обновленный игровой ноутбук на базе NVIDIA GeForce GTX 970m и четырехъядерного Intel Core i7 последнего поколения.

Acer Predator G6

Predator G6

Acer Predator G6 предлагает геймерам целый ряд модификаций с различными комбинациями процессоров, видеокарт и дисковых систем, включая версию с Intel Core i7-6700K 6-го поколения, видеокартой NVIDIA GeForce GTX 980 и возможностью установки до 64 Гб оперативной и 12 Тб внутренней памяти. Отличительной особенностью модели также является небольшой (для игрового десктопа) размер и наличие специальной кнопки «Turbo» на передней панели: она разгоняет G6 до максимума за счет усиленного охлаждения и питания процессора и видеокарты.

ASUS Republic Of Gamers G11

ASUS Republic Of Gamers G11

ASUS Republic Of Gamers (ROG) G11 игровой компьютер с процессором Intel Core 6-го поколения и графикой NVIDIA GeForce. Как и в случае с Acer представлено несколько разновидностей модели с различной комплектацией, но все они отличаются высокой производительностью и отлично подойдут для современных требовательных игр. Кроме того, в  ROG G11 использована настраиваемая подсветка и эксклюзивная технология  SonicMaster Audio, обеспечивая высокое качество звука.

Lenovo IdeaCentre Y900

ideacentre Y900

IdeaCentre Y900 – отличные производительные десктопы с узнаваемым геймерским дизайном от Lenovo на базе новейших процессоров Intel Core. Эта модель поддерживает установку двух видеокарт и в целом облегчает пользователю доступ к внутренним компонентам ПК, благородя особой конструкции креплений и полупрозрачной боковой панели.  Геймеры, которые часто совершают апгрейд своих устройств, оценят эту особенность.

Разумеется, это далеко не все ПК, представленные в Сан-Франциско. Их было значительно больше, и в целом количество (и качество) игровых десктопов и ноутбуков на базе Windows 10 от известных производителей постоянно растет в ответ на заинтересованность геймеров в быстрых и современных устройствах.


Опубликовано на сайте Новости Microsoft в России

Updated April 23, 2016 9:06 am

Join the conversation