November 30, 2016 5:31 am

Защита данных – это еще не все

Сможете ли вы быстро обнаружить угрозу и немедленно среагировать на нее?

Благодаря стремительному развитию облачных и мобильных технологий у нас есть широкие возможности для совместной работы и роста бизнеса по всему миру. Однако из-за постоянных скандалов вокруг краж данных, кибернетических войн и государственного надзора мы начинаем сомневаться в преимуществах использования подключенных технологий.

Огромные возможности влекут за собой немалый риск. Однако хорошая новость в том, что современные бизнес-решения и технологии в области обеспечения безопасности тоже не стоят на месте. Ведение бизнеса в эпоху, когда инфраструктуры, платформы и решения предоставляются «как услуга», требует от нас должным образом подходить к вопросу безопасности данных и личной информации.

Пассивных мер защиты уже недостаточно, так как злоумышленники научились обходить их и взламывать корпоративные сети. Специалисты в области безопасности и руководители компаний признают необходимость активных мер защиты, распространяющихся на всю компанию. Директорам по ИТ и информационной безопасности следует позаботиться о том, как защищать данные и другие активы, научиться быстрее обнаруживать угрозы и эффективно реагировать на них. Одновременно с этим руководители компаний понимают необходимость внедрения особых подходов для улучшения безопасности организации, чтобы постоянно совершенствовать их на базе накопленного опыта.

Обеспечение лучшей в своем роде корпоративной безопасности — один из главных принципов, которого придерживается Microsoft, создавая решения с приоритетом на облачные и мобильные технологии.

На нашем вебинаре Конференция Virtual Security Summit, который пройдет 8 декабря в 11:00 по московскому времени с синхронным переводом на русский язык, пять лучших экспертов Microsoft сделают обзор на тему, как защитить вашу организацию в мире облачных и мобильных технологий.

Зарегистрируйтесь на вебинар.

Хотите узнать больше о решениях для безопасности, посетите Microsoft Secure.

Join the conversation