February 18, 2017 3:30 pm

2017 год станет знаковым для Xbox One и Windows 10

Фил Спенсер, глава Xbox, рассказал на Xbox Wire о том, почему 2017 г. подает надежды на то, чтобы стать самым захватывающим для любителей гейминга на Xbox One и Windows 10 за всю историю.

Нашими ближайшими ожиданиями команда Xbox поделилась в англоязычном видео.

Приведем несколько важных мыслей из публикации Фила.

В пятницу был открыт ранний доступ к Halo Wars 2 и это большой день для команды Xbox. Создатели Halo Wars 2 постарались сделать игру интересной для игроков разного уровня. Здесь и глубокое погружение в сюжет в одиночной кампании и инновационный доступный режим «Блиц», сочетающий тактические бои и карточную игру. Благодаря поддержке Xbox Play Anywhere, игроки одновременно получают версию Halo Wars 2 для Xbox One и ПК на Windows 10, с возможностью сохранения прогресса и достижений на обеих платформах.

Мы готовимся к тому, чтобы представить самую мощную из всех созданных нами консолей – Project Scorpio – наряду с разнообразной линейкой игр. Мы стремимся выпустить в этом году больше эксклюзивных игр для Xbox One и Windows 10, чем в 2016 г.

Наши партнеры в Rare, Undead Labs и Sumo Digital/Reagent Games упорно трудятся над разработкой игр этого года для Xbox One и Windows 10, в том числе над Sea of Thieves и новыми главами полюбившихся франшиз State of Decay 2 и Crackdown 3. И конечно же у нас есть кое-что в запасе для мероприятия E3 2017, которое состоится в июне.

Я также в восторге от выхода этой весной на Xbox One и Windows 10 оригинальной классики Xbox: Phantom Dust и Voodoo Vince.

В этом году мы также с нетерпением ждем новинок от независимых разработчиков. Мой личный фаворит  Cuphead, а еще будут Below, Thimbleweed Park, Tacoma, Ark: Survival Evolved, We Happy Few и другие.

Join the conversation