March 2, 2017 10:14 am

Mobile World Congress 2017: новый трансформер от HP с Windows 10

HP Pro x2 с Windows 10 и аксессуары для Elite x3 — универсальные и надежные устройства для эффективной работы мобильного персонала.

На выставке Mobile World Congress 2017 компания HP представила новый трансформер под управлением Windows 10, а также ряд аксессуаров для своих продуктов серии x2 и x3. Давайте подробнее рассмотрим эти новинки.

HP Pro x2 612 G2 с Windows 10

Новый трансформер HP Pro x2 612 G2 создан, чтобы вдохновлять мобильных специалистов, работающих в самых разных отраслях. Он сочетает в себе элегантный современный дизайн и безопасность, помогая пользователям выразить свою индивидуальность и эффективно работать.

Pro x2 — универсальный трансформер с сенсорным экраном, который позволяет легко рисовать с помощью Windows Ink или писать заметки на веб-страницах в браузере Microsoft Edge. Устройство поддерживает множество режимов для коммерческих задач, включая режим презентации, режим рукописного ввода и режим ноутбука. Легко присоединив клавиатуру Collaboration Keyboard при помощи магнитных фиксаторов, вы превратите Pro x2 в ноутбук. Клавиатура оснащена горячими клавишами с подсветкой для конференц-вызовов. При переходе в режим планшета в Windows 10 приложения плавно масштабируются, а экранные элементы автоматически адаптируются для удобства навигации. Благодаря съемному твердотельному накопителю пользователи могут держать свои данные при себе, а съемная задняя крышка позволяет на месте устранять простые неполадки и апгрейдить Pro x2.

Другие возможности:

  • Конфигурация Pro x2 может включать новейшие процессоры Intel седьмого поколения, обеспечивающие стабильно высокую производительность для решения различных задач мобильных пользователей.
  • Перо HP Active Wacom Pen с функцией App Launch и подставка с регулируемым углом наклона (до 165°) позволяют легко рисовать, писать заметки, создавать документы и презентации с помощью Windows Ink.
  • Благодаря портам USB-C и USB-A вы сможете заряжать свое устройство, подключать его к внешним мониторам и быстро передавать данные.
  • Pro x2 работает от аккумулятора до 11 часов, а на зарядку до 50 % уйдет всего 30 минут.
  • Встроенное устройство считывания смарт-карт и опциональный сканер отпечатков пальцев позволяют быстро и безопасно входить в систему с помощью технологии Windows Hello.
  • Pro x2 исключительно удобен в обслуживании на месте, поэтому конечные пользователи могут самостоятельно проводить мелкое обслуживание твердотельного накопителя, подставки и адаптера переменного тока, а ИТ-специалисты — исправлять неполадки WLAN/WWAN, памяти, системной платы, аккумулятора, ЖК-дисплея и сенсорного экрана, корпуса и некоторых других компонентов.

Новые аксессуары для x2 и Elite x3

Устройства HP x2 и x3 созданы с учетом потребности пользователей в универсальности. Сегодня компания HP представила новые принадлежности для этих устройств, которые ориентированы на самые разные коммерческие задачи.

Чехол Rugged Case для HP Pro x2 612 G2. Этот защитный чехол идеален для пользователей, работающих в самых суровых условиях. Он имеет ремешок, поворачивающийся на 360°, лямку для ношения на плече, держатель для пера, дополнительные заглушки для портов и подходит для клавиатуры Pro x2.

HP Elite USB-C Dock. Эта новая док-станция превратит ваше устройство в виртуальный рабочий стол. Ее можно использовать в корпоративной ИТ-среде для устройств Pro x2, оснащенных многофункциональным портом USB Type-C, и устройств с портом Thunderbolt.

HP USB-C Travel Hub. Идеальное решение для мобильных пользователей, которым нужен доступ к дополнительным периферийным портам. При помощи одного кабеля USB-C можно подключать мониторы и USB-устройства и заряжать Pro x2 или Elite x3 в процессе работы.

Mobile Scanning Solution для HP Elite x3. Встроенный сканер штрихкодов предназначен для мобильных сотрудников предприятий розничной торговли и здравоохранения, а также выездного персонала. С помощью этого сканера можно получать информацию о ценах, запасах и данные из CRM и легко передавать ее в операционный отдел. Возможность подключения к большому дисплею, мыши и клавиатуре позволяет работать с устройством как с полноценным ПК.

Это замечательно, что наши партнеры, включая HP, создают новые устройства в экосистеме Windows, предлагая клиентам больше возможностей для выбора.

Join the conversation