April 24, 2017 4:28 am

Награды разработчикам приложений для Windows на Microsoft Build 2017

Готовясь к конференции Build, команда разработчиков Windows хочет поблагодарить сообщество разработчиков за всю вашу замечательную работу на протяжении последних 12 месяцев. Благодаря вашим заслугам и отзывам мы смогли добавить в универсальную платформу Windows и в Магазин Windows бесчисленное количество новых функциональных возможностей, которые отражают наше стремление к постоянному совершенствованию. Ваши записи в журнале Windows Developer Platform Backlog помогли нам определить приоритеты для новых функций UWP.

В знак признания ваших заслуг в этом году на конференции Build в Сиэтле будут впервые вручены награды разработчикам приложений для Windows (Windows Developers Awards). Этих наград будут удостоены разработчики, создавшие в прошлом году выдающиеся приложения на базе универсальной платформы Windows и опубликовавшие их в Магазине Windows. Награды будут присуждаться в четырех основных номинациях.

  • App Creator of the Year (Разработчик приложений года). Этой награды будут удостоены разработчики приложений, первыми освоившие и интегрировавшие в свои приложения новейшие возможности Windows 10. Награда будет присуждена разработчикам, которые творческим образом использовали такие функциональные возможности, как Ink, Dial, Cortana и другие.
  • Game Creator of the Year (Разработчик игр года). Эта награда будет присуждаться разработчикам игр, впервые опубликовавшим их в Магазине Windows. Легко понять, почему Windows — лучшая игровая платформа. В настоящее время разработчики создают следующее поколение игр для Xbox, ПК и смешанной реальности. Награды будут удостоены разработчики, вышедшие за грань привычного и создавшие в прошлом году инновационные, впечатляющие, превосходные игры для Магазина Windows.
  • Reality Mixer of the Year (Разработчик года в смешанной реальности). Награда будет присуждена разработчикам уникальных приложений для смешанной реальности. Смешанная реальность Windows позволяет создавать приложения, превосходящие традиционный взгляд на реальность. Этой наградой будут отмечены разработчики, которые в своих приложениях представляют свое видение мира, творческим образом объединяя цифровой и реальный контент.
  • Core Maker of the Year (Разработчик года в области ядра). Этой награды будут удостоены разработчики проектов на базе Windows. Одни говорят о том, какие потрясающие идеи можно воплотить в приложениях, а другие просто делают это. Эта награда — знак признания для разработчиков, выходящих за рамки традиционного программного интерфейса, которые интегрируют Windows в дроны, роботы, сады и другие прикладные проекты.

Помимо вышеперечисленных наград в знак особого признания будет вручаться награда Ninja Cat of the Year. Победитель в этой номинации будет определен командой разработчиков Windows. Наградой будет отмечен разработчик или приложение, которое, по нашему мнению, наилучшим образом отражает суть Windows, помогая людям активно воплощать свои смелые идеи.

Мы просим сообщество разработчиков принять участие в голосовании, чтобы определить победителей в этих четырех номинациях. Зайдите на сайт голосования и сообщите нам о том, кто, по вашему мнению, разработал самые впечатляющие приложения. Оставив свой голос, вы всегда сможете вернуться, чтобы посмотреть, как идут дела у тех, за кого вы проголосовали. Голосование окончится 27 апреля — скорее приходите голосовать!

Join the conversation