August 4, 2017 8:38 am

Решение HP для розницы на базе Windows 10

Компания HP представила новую POS-систему HP ElitePOS на базе Windows 10. Модульное решение позволит расширить удобные для клиентов возможности в различных отраслях от розничной торговли до туриндустрии. Форм-фактор – все-в-одном, но есть дополнительные опции, например, встраиваемый принтер чеков или талонов и ридер магнитной ленты.

 

ElitePOS создавался с расчетов на активное использование, с расширенным жизненным циклом. Тестирование проводилось по военным стандартам. Устройство работает на базе ОС Windows 10 или Windows IoT, оснащено «быстрой» памятью DDR4 и процессорами седьмого поколения Intel Core с технологией vPro.

POS-система HP ElitePOS на базе Windows 10

Поскольку в ретейле и индустрии гостеприимства вопросы безопасности чрезвычайно важны, в ElitePOS реализованы как аппаратные, так и программные возможности защиты, например:

  • На уровне BIOS защиту в случаен атаки обеспечивают самовосстанавливающаяся HP Sure Start Gen3, и экосистема HP BIOSphere Gen3.
  • Современные технологии авторизации пользователей, включая сканирование отпечатка пальца с Windows Hello для предотвращения несанкционированного доступа; Credential Guard для защиты паролей и Device Guard, что позволяет ИТ-специалистам прописывать правила запуска только проверенных приложений на POS-системе (для предотвращения атак через USB-порты).
  • Физическая защита самого устройства (опционально VESA, KLock и другие).

Updated August 10, 2017 6:57 am

Join the conversation