June 5, 2018 9:33 am

State of Decay 2 набрала 2 миллиона игроков за две недели

Геймеры со всего мира проявили огромный интерес к State of Decay 2, и мы рады сообщить, что после выхода игры 22 мая число игроков превысило 2 миллиона быстрее чем за две недели. От лица нашей команды и наших невероятно талантливых партнеров из Undead Labs мы хотим поблагодарить миллионы поклонников, старых и новых, которые помогли создать такое мощное сообщество игроков, объединенных в борьбе за выживание.

При столь большой популярности игры мы отметили некоторые интересные тенденции и достижения, после того как прошли предыдущую отметку — 1 миллион игроков. К сегодняшнему дню выжившие уничтожили уже почти 2 миллиарда зомби! Мы видели много успешных историй выживания. На прошлой неделе игроки могли продержаться, не умирая, в среднем около трех дней. Участники завершили более 121 тысячи историй сообществ и начали основывать совершенно новые сообщества на новой карте с дополнительными бонусами, которые помогают выполнять новые задачи выживания. Все это говорит о невероятной приверженности игре, и мы очень рады, что многие из вас наслаждаются богатым на приключения миром State of Decay 2.

Наша команда усердно работает, предоставляя всем двум миллионам игроков много важных исправлений, корректировок и усовершенствований. Последнее исправление выпущено в прошлую пятницу. Мы всегда прислушиваемся к отзывам наших поклонников и будем выпускать обновления к игре и дополнительный контент, который вы сможете исследовать, после того как пройдете всю основную линию State of Decay 2.

Updated June 5, 2018 9:33 am

Join the conversation