October 22, 2018 11:29 pm

Новый дисплей в Samsung HMD Odyssey+ для Windows Mixed Reality

Samsung анонсировал новые продвинутые дисплеи для своего устройства смешанной реальности HMD Odyssey+. Реалистичная картинка в пространстве Windows Mixed Reality позволит вам полностью погрузиться в цифровой мир.

Samsung HMD Odyssey+ для Windows Mixed Reality

Гарнитура оснащена двойным AMOLED-дисплеем (3,5 дюйма, разрешение 2880×1600). Премиальная интегрированная аудиосистема от AKG со встроенным контролем громкости позволит почувствовать, что такое настоящий звук вокруг и качественное звучание под любым углом.

В гарнитуре Samsung HMD Odyssey+ установлен эксклюзивный инновационный дисплей Anti-Screen Door Effect (Anti-SDE) Display. В нем применено решение, которое позволяет бороться с зернистостью (screen door effect), когда вы видите отдельные пиксели и линии между ними, а также с визуальными «шумами».

В Samsung AntiSDE AMOLED Display специальная сетка рассеивает свет от каждого пикселя и реплицирует картинку вокруг каждого пикселя. Благодаря этому просто невозможно увидеть пространство между пикселями, глаза воспринимают рассеянный свет как часть картинки. Воспринимаемое количество пикселей на дюйм составляет 1233PPI, что вдвое больше, чем в предыдущем поколении Samsung HMD Odyssey+ (616PPI).

Если вам понадобится ненадолго выйти из смешанной реальности, вам не обязательно снимать гарнитуру – теперь есть возможность увидеть все, что происходит вокруг. Вам вообще не захочется ее снимать благодаря эргономичному дизайну и малому весу (менее 600 грамм).

Также устройство оснащено удобным регулятором межзрачкового расстояния, дышащие материалы предотвращают запотевание, разборная конструкция удобна в эксплуатации. Пользователю доступны 6 степеней свободы позиционного отслеживания для лучшего погружения в смешанную реальность. Контроллер 6DOF определяет каждое движение и перемещение в мире MR.

Updated October 23, 2018 1:05 pm

Join the conversation