July 31, 2019 1:33 am

Windows Server vNext Insider Preview Build 18945

Руководитель инсайдерской программы Дона Саркар объявила о выходе предварительной версии Windows Server vNext Semi-Annual Channel.

Что нового

Расширенная поддержка ключей FIDO2 для гибридных сред

Мы добавили поддержку таких современных систем аутентификации без пароля, как ключи FIDO2, чтобы реализовать бесшовную технологию единого входа Single Sign-On (SSO) в on-premises-средах. Чтобы обсудить потенциал использования данного решения в облаке, перейдите в англоязычный блог. Добавление новых возможностей расширило использование функции на гибридные среды.

Аппаратный ключ FIDO2 втавлен в планшет на Windows

Доступный контент

  • Windows Server vNext Semi-Annual Preview

Версия Server Core Edition доступна на 18 языках в формате ISO и на английском языке в формате VHDX.

  • Windows Server Core App Compatibility FoD Preview
  • Windows Server Language Packs
  • Windows Admin Center 1907

О доступности символов читайте в англоязычных постах Update on Microsoft’s Symbol Server и Using the Microsoft Symbol Server. Также рекомендуем ознакомиться с информацией о контейнерах Windows Server.

Безлимитные ключи Windows Server Semi-Annual Channel Preview:

  • Server Standard: V6N4W-86M3X-J77X3-JF6XW-D9PRV
  • Server Datacenter: B69WH-PRNHK-BXVK3-P9XF7-XD84W

Срок использования этой версии Windows Server Preview истекает 31июля 2020 года.

Загрузка и установка

Зарегистрированные инсайдеры могут сразу перейти на страницу загрузки Windows Server Insider Preview.  Выберите меню Additional Downloads для Windows Admin Center и других дополнительных приложений и продуктов. Если вы еще не зарегистрировались в программе предварительного тестирования, смотрите раздел GETTING STARTED WITH SERVER на портале Windows Insiders for Business.

Условия использования

Это предварительная версия программного обеспечения, которая не рассчитана на production-среды. Пользователи несут всю полноту ответственности за установку и обновление ПО через Windows Update. Все предварительные версии ПО предоставляются в рамках программы Windows Server Insider по условиям Insider Terms of Use. Для разработчиков очень важна обратная связь, так что не забывайте делиться своими замечаниями и впечатлениями от использования ПО.

Join the conversation