August 29, 2019 4:41 pm

IFA 2019: Lenovo представила линейку устройств с интеллектуальными функциями

В преддверии ежегодной выставки IFA компания Lenovo обнародовала новую линейку на 2019 год. Давайте познакомимся с интеллектуальными функциями, которые дебютируют на новых ноутбуках Lenovo, мониторах и настольных устройствах «все в одном».

Два новых ноутбука Lenovo IdeaPad диагональю 13 дюймов на базе Windows 10 оснащены мобильными процессорами Intel Core последнего 10 поколения и памятью до 16 Гб DDR4, что позволит справиться с любыми онлайн-задачами или подарит больше времени на просмотр любимого сериала с технологией NVIDIA GeForce MX250 GPU.

Lenovo IdeaPad S340

При весе менее 1,3 кг новый 13-дюймовый Lenovo IdeaPad S340 отлично разместится в любой сумке. Модель оснащена Dolby Audio Speaker System, фронтальными микрофонами и тихими интеллектуальными вентиляторами охлаждения, которые позволят ноутбуку не перегреваться и держать заряд батареи до 8 часов.

Lenovo IdeaPad S540

Ультратонкий Lenovo IdeaPad S540 в алюминиевом корпусе одного из трех цветов опционально оснащается высококачественным QHD-дисплеем, Dolby Audio Speaker System, RapidCharge [2]. Технологии Windows Hello, ИК-камера, реагирующая на движение, помогут в вопросах умного взаимодействия и биометрической аутентификации.

Настройте режимы питания и производительности вручную в зависимости от ваших потребностей с новой эксклюзивной функцией Q-Control [3] от Lenovo или выберите автоматическое увеличение времени работы от батареи с помощью ИИ-технологий. При активации Q-Control использует алгоритмы машинного обучения для мониторинга задач, работающих в фоне, и температурных показателей. Например, те, кто смотрят на ноутбуке фильмы, точно нуждаются в увеличенном времени работы от батареи в сочетании с тихой работой вентиляторов, а создателям контента в первую очередь важна вычислительная мощность и время отклика.

Lenovo IdeaCentre A540

Новое устройство Lenovo IdeaCentre A540 на базе Windows 10 предлагается с экраном высокого разрешения в двух размерах: 24 и 27 дюйма. Этот интеллектуальный функциональный девайс поддерживает беспроводную зарядку по стандарту Qi и может подпитать сертифицированное мобильное устройство даже когда ПК выключен [4]. Отдельно обратите внимание на оригинальную изогнутую металлическую подставку. ИК-камера оснащена интегрированной шторкой TrueBlock Privacy для повышения безопасности.

Lenovo IdeaCentre A540

В модели 27 дюймов установлены процессор Intel Core i7 CPU (до 9 поколения), дискретная графика Radeon RX560, опциональный QHD-дисплей высокого разрешения с яркими цветами, а также Dolby и динамики JBL от Harman для чистого стереозвука. В модели 24 дюйма опционально доступен процессор AMD Ryzen CPU, а также тачскрин для всех модификаций с распознаванием до 10 точек касания.

Новый флагман Lenovo L28u Monitor – это диагональ 28 дюймов, яркие цвета, широкоугольный дисплей, 4K In-Plane Switching (IPS), идеальное разрешение и тонкие рамки. При использовании ПК с графикой AMD [5] можете рассчитывать на то, что технология AMD Radeon FreeSync поможет повысить качество картинки и улучшить геймплей. Наклоните монитор так, чтобы он располагался под максимально комфортным для вашего взгляда углом, а антибликовое решение Lenovo TÜV Rhineland Eye Comfort снизит утомляемость глаз.

Lenovo G34w Gaming Monitor

Новый Lenovo G34w Gaming Monitor отличают радиус кривизны 1500R и ультраширокое соотношение сторон 21:9. Картинка на панорамном дисплее Wide Quad High Definition (WQHD) с диагональю 34 дюйма в четыре раза качественнее по сравнению с разрешением HD.

Узнайте больше о новинках к IFA на англоязычном сайте компании Lenovo.

[1] Указано приблизительное время работы на основе теста MobileMark 2014 ver 1.5. Реальное время работы может варьироваться и зависит от множества факторов, включая особенности конфигурации и использования, установленное ПО, условия работы, беспроводные подключения, настройки энергопотребления, яркость экрана и другие. Максимальная емкость аккумулятора деградирует со временем. Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке https://bapco.com/products/mobilemark-2014/.

 [2] Заряжайте аккумулятор всего за один час в режиме ожидания или при выключенном питании, обеспечивая до 80 процентов автономной работы от батареи на основании результатов тестирования с использованием MobileMark2014 ver. 1.5 (тест автономности аккумулятор). Смотрите https://bapco.com/products/mobilemark-2014/ для получения дополнительной информации о стандарте тестирования.

[3] Lenovo Q-Control (иначе Intelligent Thermal Solutions или ITS) появится с апдейтом Lenovo Vantage осенью 2019 г.

[4] Список сертифицированных устройств Qi: https://www.wirelesspowerconsortium.com/products#QiCertified%20Product%20Database

[5] Для FreeSync требуется монитор и графика AMD Radeon с поддержкой FreeSync. Узнайте подробности на www.amd.com/freesync. Перед покупкой убедитесь в совместимости с вашей системой. GD-127.

Join the conversation