September 5, 2019 8:34 am

IFA 2019: первый в мире ультрабук для геймеров от Razer

На выставке IFA в Берлине компания Razer анонсировала ноутбук Razer Blade Stealth 13 с графикой NVIDIA GeForce GTX 1650 и новым процессором Intel 10 поколения, который производитель называет «первый в мире ультрабук для геймеров». Мощная производительность, необходимая геймерам, упакована в корпус толщиной 15 мм и весом менее килограмма.

Ноутбук Razer Blade Stealth 13

Пользователи смогут просчитывать 3D-модели буквально на ходу. Для оптимизации срока работы от аккумулятора и достижения правильного баланса между энергопотреблением и производительностью в Razer Blade Stealth 13 GTX используется технология NVIDIA Optimus.

Вы можете выбрать сенсорный дисплей с разрешением Full HD или 4K UHD. В обоих случаях установлен процессор Intel 10 Generation Core i7-1065G7 и 512 Гб PCIe SSD.

Ноутбук Razer Blade Stealth 13

Новинка Razer Blade Stealth 13 будет также доступна в версии Mercury White, с процессором Intel Core i7-1065G7 на 25 Вт, с графикой Intel Iris Plus, что дает геймерам больше возможностей рендеринга как в творческих приложениях, так и в играх.

Новинки сохранили такие функции моделей прошлого поколения, как клавиатура с подсветкой Razer Chroma RGB, камера Windows Hello IR для удобного безопасного доступа и большой стеклянный трекпад с Windows Precision Drivers.

Join the conversation