February 26, 2013 9:33 am

立即下載!Internet Explorer 10 即日起開放超過七億的 Windows 用戶使用

我們要公佈一個令人興奮的好消息,IE10 正式開放給所有的 Windows 7 用戶,讓全球超過七億的 Windows 用戶能夠享受 IE 版本之中最現代化、表現最亮眼的一個。根據第三方單位統計結果,IE10 在網站表現方面比起 IE9 成長了20%,使得 IE10 成為了現在市場上速度最快的瀏覽器之一。

這次 IE10 的進步儼然是一次大躍進,它對於目前市場上主要的網路標準,以及安全、隱私、可靠性等方面的績效進步了60%之多,讓 IE 成為全球上億 Windows 用戶的瀏覽器之選。現在,你就可立即下載 IE 10 了。

觸控首選瀏覽器

隨著 IE10 開放下載,我們也正準備一支全新的 IE 廣告,而其中 Blake Lewis 以創作歌手的身分參與。有了 Keith Rivers 以及 Blake 的參與,我們想要呈現的是,究竟什麼是 Internet Explorer 10 在 Windows 8 觸控裝置上的極致,不妨看看:

你可以看到 Blake 與 IE 炫麗的互動方式,現在在 ExploreTouch.ie  就能身歷其境。

Explore Touch 網站上目前提供 Blake 音樂,你可以透過其歌聲、弦樂、低音以及許多個別的元素,再加上應用 IE10 的多點觸控技術,我們可以用網站上的互動式觸控播放機,來盡情體驗混音的樂趣,一圓當 DJ 的夢想。

因為透過 HTML5 的架構,Explore Touch 網站完全利用了 IE10 的創新觸控技術,創造了一個可以拖曳、點擊、滑動、轉動的網站,因此,我們可以盡情地深入探索 Blake 的全新單曲­《Your Touch》了。

clip_image003clip_image002

由於 Blake 有著廣大的歌迷,因此我們在 ExploreTouch.ie 網站上特別提供一週的串流撥放讓歌迷搶先收聽,當然,你也可以在 Xbox Music 上免費下載 (僅美國地區可以使用)。

無論你是剛買了一台 Windows 8 觸控裝置,正開始享受網頁觸控的最佳經驗,亦或是才剛升級至 IE10 的 Windows 7 用戶,我們都誠摯邀請你調高音量、一同享受打擊「樂」趣,

因你們的支持,我們也將持續創造更富觸控性、更美麗的網頁!您也可以持續造訪 http://beautyoftheweb.tw 觀看更多 IE 的實際範例與功能特色。

 

Internet Explorer 總經理 Ryan Gavin

原文連結