July 8, 2013 10:49 pm

Windows 在全球夥伴大會中的新消息

微軟今天在德州休士頓舉辦年度全球夥伴大會 (Worldwide Partner Conference ,WPC),微軟執行團隊與合作夥伴共同在台上分享微軟裝置與對夥伴們的服務方式。微軟 Windows 首席營銷長暨首席財務長譚米•瑞樂 (Tami Reller) 談到,Windows 對人們來說是可靠的系統,以及經由像是 Xbox、SkyDrive 和 Skype 的高價值服務,為客戶帶來跨越不同裝置的優質體驗。

譚米也重申 Windows 8 至今所達成的里程碑,包括早先公佈過 Windows 8 已經售出一億套的授權,同時她也提到已有超過2千萬次的 Windows 8 企業評估版下載,登入使用時間累積至目前為止超過600億小時。此外,她也談到會以穩定的節奏來持續鼓舞新客戶的加入。

譚米還發佈了幾項關於 Windows 8.1 的計畫如下:

他宣佈 Windows 8.1 RTM 預計將可於八月底以提供給OEM合作夥伴。這表示微軟的OEM夥伴們將可開始準備生產 Windows 8.1 的裝置,這個時機也正好可以搶佔年底的假期銷售旺季!接下來幾個月,我們將有更多關於 Windows 8.1 的訊息要提供給消費者和其他客戶們。如同各位已經了解的,Windows 8.1 是加強後的 Windows 8 更新版本,我們也於兩周前發佈了 Windows 8.1 預覽版給進階使用者試用 ─ 若您還未下載,建議您不妨立即體驗Windows 8.1的全新功能與優化體驗!在體驗前,也別忘了先看看我們的常見問題集

另外在大會中,譚米還公佈了在2014年1月我們將發佈「使用者經驗設計認證(暫譯)」(User Experience Design Competency)。這個計畫將提供設計師相關的訓練課程給所有微軟的夥伴們,以協助設計師取得微軟設計語言的專業認證。您可以在 Windows App Builder Blog 中所發佈的這篇文章裡獲得更多關於「使用者經驗設計認證」這項新計劃的訊息。

最後,她提出了 TouchWins 這項全新計畫:這是我們為 Windows 裝置所設計最新商業通路的合作夥伴獎勵方案。透過這個合作夥伴獎勵方案,所有販售內建 Windows 8 專業版和觸控功能的 PC 與平板電腦的微軟授權通路商和銷售夥伴,我們將提供一定比例的獎勵。所有微軟夥伴們可以在這裡獲得更詳細的方案內容。

如果您想瞭解 Windows 8 以及 Windows 8.1 為合作夥伴帶來更多機會的相關訊息,請密切注意接下來將由 Erwin Visser 在 Windows for your Business Blog 上發表的文章,我們也將持續為你發佈中文的相關內容與在地市場的訊息。關於本周微軟全球夥伴大會的更多消息,請參考微軟全球夥伴大會官方網站

Join the conversation