November 6, 2015 2:11 am

Surface Pro 4 首度在台亮相

ok

繼10月6日第一次在美國發表後,微軟 Surface Pro 4 於今(6)日首度在台曝光,響應台灣眾多Surface愛好者的期待!台灣微軟日前宣布,Surface Pro 4預計於11月19日正式開賣,預估零售價為新台幣30,888元起。

Surface Pro 4 是微軟 Surface 家族的最新生力軍,除延續 Surface Pro 3 的多項貼心設計之外,更是有史以來享有纖薄外觀設計和細膩影像的 Surface 產品,大幅強化其效能和運算力!Surface Pro 4 搭載完整 Windows 10 與 Office 應用,同時搭配新 Surface 手寫筆加上1024階壓感設計,使用者可輕鬆寫字、繪圖或在文件上做筆記,隨手揮灑最真實自然的筆觸,讓使用者游刃有餘地完成各項工作和創作。

微軟此次與國際知名藝術組織POW! WOW!合作,藉由全球和當地藝術家以主題「Do Great Things成就更多」的共同創作,透過Surface Pro 4高效能的運算與Surface 手寫筆細膩的塗鴉筆觸,繪製成妝點城市風景的街頭壁畫。

Surface Pro 4 更輕薄卻效能更強大 打造無可比擬的行動力

隨著協同合作與提升生產力風潮席捲新世代的辦公場域,單純的平板或筆電早已不能滿足追求行動力與效能兼具的專業人士的需求;對於隨時隨地都需要擷取靈感的創意工作者而言,擁有強大效能並可運行常用繪圖與剪輯軟體的平板筆電,更是夢寐以求的夢幻逸品!因應廣大消費者的需求,微軟推出極致纖薄且效能強大的二合一筆電Surface Pro 4,可以完美取代使用者的筆記型電腦。對於希望筆電能輕巧易攜、同時高效能及兼具生產力的使用者而言,包括專業的行動工作者,以及對存取企業資料、資料安全和中央控管有嚴苛要求的企業人士,Surface Pro 4均是不做他想的絕佳選擇。

「Surface 的DNA是創造讓使用者可以完成工作、成就更多的裝置,從一開始推出Surface我們就不斷精進、超越極限,重新定義什麼是可以完美取代筆電的裝置!」台灣微軟總經理 邵光華表示:「自從微軟Surface系列產品上市即廣受市場好評,Surface 的銷售量持續攀升中,上一季Surface銷售的成長率為100%;去年,Surface也為微軟帶來36億美金的營收!我們認為,結合效能與機動性的Surface Pro 4確實能與使用者產生共鳴。據調查,98%的使用Surface 產品者會推薦給他們的同事或朋友,我們相信他們會更愛Surface Pro 4。」此外,Surface Pro 4 保留了使用者喜愛的Surface Pro 3 功能,可運行完整的Microsoft Office 並讓Windows 10 功能發揮的淋漓盡致,包括Windows Hello、OneNote、Microsoft Edge、通用應用程式及Cortana個人數位助理,讓使用者體驗後馬上對Surface Pro 4愛不釋手。

Surface Pro 4 x POW! WOW! 整個城市都是任你揮灑的畫布

POW! WOW! 為全球知名藝術家所組成的一個國際組織,主推街頭藝術活動;去年夏天,POW! WOW! 首次來到亞洲,以台灣為第一站,在台北街頭以街頭壁畫為單調的城市景象增添多國文化的藝術色彩,並為當地居民帶來無所不在的視覺饗宴!2015年,POW! WOW! 與微軟合作街頭塗鴉創作,為市容賦予新的生命活力,而台灣更是微軟總部在全球29個市場中指名的12個市場之一,讓POW! WOW! 的魅力畫作再度席捲台灣!POW! WOW! Taiwan自10月31日起至11月21日期間在台灣包括台北、台中、南投與台南等四大城市輪番作畫,再次致力將藝術融入於城市的每個角落,為公眾空間注入新的視野,並用精彩絕倫的壁畫讓台灣徹底改頭換面!

微軟此次與POW! WOW! 合作,藉由全球和當地藝術家以主題「Do Great Things成就更多」的共同創作,透過Surface Pro 4高效能的運算與Surface 手寫筆細膩的筆觸,讓POW! WOW! 藝術家輕易將頭腦內的靈感繪製成草圖,進而成為妝點城市風景的街頭壁畫。POW! WOW! 全球共同總監Kamea Hadar表示,「很高興此次經由與微軟合作而嘗試以Surface Pro 4數位科技方式呈現藝術與人文的風貌;一直以來習慣構思出整體草稿再進行創作,比起過去傳統的草稿繪圖方式,透過效能強大、能運行各種常用桌面程式的Surface Pro 4作畫,不但速度更快,還可流暢操作Adobe等專業繪圖軟體、讓創作變得更輕而易舉!藝術家們還可隨時透過Surface 手寫筆繪製草稿或截下喜歡的圖案,將創作靈感立即分享給POW! WOW! 的夥伴。此外最重要的是,Surface 手寫筆擁有可隨意更換的筆尖加上細膩的筆觸,讓我連粗細線條圓點筆刷等細節都可以充分掌握、完美呈現創作靈感!

「此次微軟的Mural Project是一個邀請藝術家與Surface 共同創造全球文化和品牌體驗時刻的計畫,我們與POW! WOW! 創辦人Jasper Wong 在世界各個城市推廣創作街頭壁畫;」台灣微軟總經理 邵光華表示:「這些創作展現了Surface Pro 4 的創作力、行動力和生產力,透過街頭藝術家的巧手,在城市中創造不一樣的面貌,也讓微軟有機會與台灣消費者參與這令人驚艷且處處充滿驚喜的街頭塗鴉壁畫藝術!這讓微軟針對此活動的主題精神『Do Great Things成就更多』展現最佳的詮釋。」

Surface Pro 4 完美21筆電 無縫接軌工作與生活

  • 3PixelSenseTM螢幕、8.45mm纖薄身形、766克超輕量機身

Surface Pro 4 搭配有第六代Intel® Core™ M、Core™ i5 和 Core™ i7處理器,效能強大,運作安靜;搭配創新的12.3吋PixelSenseTM螢幕,解析度高達267ppi,色彩亮麗,畫質細膩;種種令人驚豔的功能,都搭載於僅8.45mm、766克的超輕量機身中,讓行動工作者更能輕鬆自在擁有豐富的精彩影像。

  • 一鍵捕捉靈感與感動瞬間 Surface Pro 4搭配最新Surface手寫筆 揮灑你的世界

最新Surface手寫筆具有獨特尾端「橡皮擦」按鈕,可擦去筆跡,按一下便可進入OneNote隨手紀錄或即興創作,按兩下便可擷取螢幕,收藏任何喜歡的畫面與感動的瞬間;1024階壓感設計,讓使用者隨手揮灑最真實的筆觸。還可選購可更換的筆尖組,讓使用者靈感不中斷、筆觸隨手換。此外,最新磁吸式收納設計,也讓Surface 手寫筆哪裡都好擺,隨時都好拿。Surface手寫筆在台推出銀色、黑色、紅色與藍色等四種顏色,讓消費者隨性搭配,怎麼搭都有型有款!

  • 全新Surface Pro 4 磁吸式實體鍵盤保護蓋 平板瞬間變身為筆電

全新Surface Pro 4 實體鍵盤保護蓋讓Surface Pro 4瞬間從平板變身為筆電,並配有重新設計的機械式鍵盤與加大40%的觸控板,讓打字觸感更舒適、輸入更靈活,也可與去年發表的Surface Pro 3相容。實體鍵盤保護蓋在台上市黑色、藍色與青藍色等三種顏色,讓消費者可隨意搭配Surface手寫筆,無論混搭或同色系都亮眼出色!更多詳細介紹請參考以下網站:http://www.microsoft.com/surface/zh-tw/devices/surface-pro-4

Updated June 28, 2018 6:34 pm

Join the conversation