October 20, 2017 1:56 am

Windows 10 小技巧:快來使用 Windows 10 地圖 app

By

By Elana Pidgeon / Editor, Windows Blog

你知道嗎? Windows 10 地圖可以輕鬆的儲存最愛地點,如家、公司位置,或蒐集想要再次瀏覽的地點!

讓我們一起試試看,首先點擊開始功能表,選擇 地圖 應用程式。如果你使用的是 Windows 10 筆電,你可以直接點選 app 連結.

釘選

當你找到想要儲存的位置,只需要對著它長按 (或按右鍵) ,選擇釘選。完成釘選後,點開儲存中的細項,選擇最愛或任何你想儲存的地方。

增加搜尋結果到你的最愛或蒐集

點選搜尋並鍵入名稱或地址,選擇你要的搜尋結果,然後在細項中選擇你想儲存的地方:最愛、你過去設定的蒐集,或建立新的蒐集。

查看最愛和蒐集

選擇已儲存位置來查看你的最愛或蒐集。你的家、工作地點、車子位置會一直在最前向的最愛中,這樣在任何地方你都可以快速地找到它們。如果再儲存前在右上方登入帳號,你就可以在所有Windows 10 裝置中的地圖應用程式中找到它。

前往這個網站了解更多,四個在地圖中使用ink 的方法,周末愉快!

Updated October 20, 2017 2:00 am

Join the conversation