October 30, 2018 1:02 am

Windows 10 小技巧 — 手寫新增您的代辦事項!

By

多虧 Windows 10 更新 (2018 年十月版),你現在可以使用最自在的方式來更新您的代辦事項清單—使用手寫功能新增代辦事項。

啟用您 Windows 裝置的數位手寫筆和觸控功能後,便可以使用手寫功能在清單中增加您的代辦事項,完成時再劃記刪除。只要登入 Microsoft 帳號,就可以使用 To-Do app 在 iOS、Android、Windows 裝置及線上輕鬆同步您的代辦清單。

一起看看如何操作吧!

Groceries list on Microsoft To-Do app with "Milk" inked in, converted to text

如果您喜歡此類文章,請觀看更多 Windows 10 小技巧

Join the conversation