May 3, 2019 12:35 am

報稅季節來臨,Windows 10 Smart Card Driver 更新說明

您升級至 Windows 10 了嗎?

我們於論壇中發現少數用戶可能會遇到的升級問題 – Windows 10 系統自帶的智慧卡驅動顯示"不明的智慧卡 (Unknown Smart Card)"。

五月報稅季節來臨,在此與用戶分享 Windows 10 Smart Card Driver 更新說明。若裝置已升級到 Windows 10 且遇到以下兩種情境:

情境一:從 Windows 7 升級到 Windows 10 後,出現智慧卡無法使用的狀況。

情境二:Windows 10 透過 Windows Update 更新 Generic Smart card 出現錯誤 0x80240061。

別擔心,您可以於此查看更多詳細說明,並獲得以上兩種情境的解決方法,您的智慧卡依然可以正常使用,順利度過報稅季節!

Join the conversation