September 15, 2015 11:35 am

Революционные возможности Windows 10, воплощенные в новых устройствах

В июне на выставке Computex мы рассказывали о своей концепции вычислений в мире мобильных и облачных технологий, обсуждали то, как Windows 10 поможет реализовать эту концепцию, когда партнеры Microsoft выведут на рынок устройства с новой ОС.  В своем выступлении на выставке IFA 2015, проходившей в начале сентября, Ник Паркер, вице-президент OEM-подразделения Microsoft, рассказал о том, как эта концепция воплощается в реальность и продемонстрировал новые инновационные устройства наших партнеров.


Сегодня под управлением Windows 10 работают более 75 миллионов устройств в 192 странах. Многие из наших партнеров уже выпускают инновационные устройства, которые воплощают в жизнь революционные возможности новой Windows.

Компьютеры, планшеты, смартфоны и устройства IoT под управлением Windows 10 с приложениями и службами от Microsoft и партнеров помогут людям эффективнее организовать свою личную и профессиональную жизнь. Вместе с постоянно растущей экосистемой производителей устройств Microsoft расширяет ассортимент устройств и решений для уникальных потребностей клиентов.

Вот лишь некоторые из них.

Acer-Aspire-One-Cloudbook-Windows-1012

Инструменты для обучения. Во всем мире родители и преподаватели стремятся к тому, чтобы обучение стало доступным и увлекательным для детей всех возрастов. Представленные на выставке IFA недорогие модели ноутбуков, такие как Acer Aspire One Cloudbook и Lenovo IdeaPad 100S 14”, позволят учащимся проводить исследования, читать книги, создавать презентации, смотреть видео, играть в образовательные игры и поддерживать связь с преподавателями и сверстниками, не отставая от темпов развития современного цифрового мира. Эти и другие подобные устройства обладают полноценным функционалом Windows 10 и Office 365 при цене, доступной как для родителей, так и для учебных заведений.

Lenovo-ThinkPad-Yoga-26012

Залог успешного бизнеса. Коммерческим клиентам из компаний любых размеров — от малых офисов до крупных организаций — нужны универсальные, безопасные, управляемые и стильные устройства. Windows 10 предлагает коммерческим пользователям защиту от современных угроз безопасности, возможности для комфортной работы и уверенность в завтрашнем дне благодаря постоянно обновляемой платформе. Наши партнеры предлагают устройства под управлением Windows 10, специально разработанные для бизнеса: это трансформер Dell Latitude 13 серии 7000, ноутбук HP Elitebook Folio 1020 и принципиально новый трансформер Lenovo Thinkpad Yoga 260/460.

Panasonic Toughpad FZ-M1

Panasonic Toughpad FZ-M1

Надежные устройства для жестких условий. Наши партнеры также выпускают специализированные устройства и решения под управлением Windows для коммерческих клиентов в таких отраслях, как нефтегазовая промышленность, производство, здравоохранение, оборонная отрасль и правоохранительные органы. Таким клиентам нужны устройства повышенной прочности, подобные Panasonic Toughpad FZ-M1, которые обладают функциями безопасности, надежностью и возможностями подключения Windows для безотказной работы даже в жестких условиях.

Toshiba ED Logger

Toshiba ED Logger

Устройства для мира Интернета. Помимо компьютеров, есть тысячи устройств Интернета вещей (IoT), которые также работают на Windows: это носимые устройства, системы бытовой автоматизации, банкоматы, бензоколонки и POS-терминалы. Одно из таких устройств IoT для бизнеса — решение Toshiba для отрасли грузоперевозок и логистики. В нем используются видеорегистратор, регистратор данных об окружающей среде и сервисы Microsoft Azure IoT. Благодаря этому решение позволяет отслеживать движение товаров в реальном времени. Подобные устройства и решения для мира Интернета помогут компаниям и отдельным потребителям экономить время и деньги.

ASUS ROG G752

ASUS ROG G752

 

Другие устройства для повседневных нужд. Наши партнеры предлагают невероятное многообразие устройств под управлением Windows в разных форм-факторах по различной цене, чтобы каждый мог найти для себя подходящий компьютер или планшет с Windows. Новые устройства, такие как трансформер TrekStor Volkstablet 4 стоимостью 249 евро и ноутбук HP Pavilion 15, идеально подходят для тех пользователей, которым нужен доступный по цене и надежный компьютер для повседневных задач: оплата счетов, электронная почта, работа с фотографиями, общение с друзьями, просмотр веб-страниц и игры. А такие моноблоки, как Dell Inspiron серии AIO, станут лучшим выбором для семей, которым нужен недорогой центр развлечений для фильмов и игр, а также для работы над проектами. Устройства, подобные недавно анонсированному ноутбуку ASUS ROG G752, отличаются высокой мощностью и передовой графикой, создавая с помощью DirectX 12 великолепные игровые возможности, которые непременно оценят серьезные геймеры.

Toshiba Satellite Radius 12

Toshiba Satellite Radius 12

Уникальные устройства под управлением Windows 10. Toshiba Radius 12, представленный на выставке IFA, — это великолепный трансформер, впечатляющий экраном Ultra HD 4000, процессором Intel Core 6-го поколения и камерой с функцией определения и распознавания лица. Благодаря множеству микрофонов пользователи могут входить в систему с помощью Windows Hello и наслаждаться всеми преимуществами Кортаны и Continuum. Также Toshiba вскоре выпустит новый ультратонкий планшет с диагональю 12” и пером, оснащенный офисными приложениями для Windows 10, которые помогут быстро и эффективно фиксировать все важное и структурировать идеи. А великолепный моноблок ASUS Zen AiO S, оборудованный передовым видеоадаптером NVIDIA® GeForce® GTX™ 960 для полного погружения в игровую реальность, также поддерживает Windows Hello.

Мы рады видеть такое многообразие инновационных устройств от наших партнеров и с нетерпением ждем праздничного сезона, когда все эти новинки под управлением Windows 10 будут доступны и для наших пользователей. Windows 10 поможет людям работать эффективнее, а партнерам — развивать свой бизнес в сфере Windows. В преддверии праздничного сезона мы планируем знакомить вас с новыми интересными устройствами, которые вскоре появятся на рынке.

Updated June 29, 2018 7:34 am

Join the conversation