August 23, 2016 3:07 pm

Новые игровые устройства HP с Windows 10

Прошло совсем немного времени после майского анонса игровых ноутбуков линейки OMEN, и вот HP снова устраивает презентацию – на этот раз на мероприятии в Нью-Йорке и Кельне (на выставке Gamescom).

В линейку входят десктоп OMEN X, изогнутый монитор OMEN X, игровые аксессуары OMEN от HP и SteelSeries и ноутбук OMEN 17.

Рассмотрим подробнее каждое из этих устройств.

HP OMEN X

OMEN X — это мощный настольный компьютер с возможностью замены любых комплектующих. В нем максимальная производительность сочетается с оригинальным дизайном. К тому же он способен работать много часов подряд, не перегреваясь: новинка снабжена инновационной трехступенчатой системой термоконтроля.

Благодаря простому доступу к основным компонентам системного блока, поменять конфигурацию и апгрейдить систему не составит труда. Те, кто предпочитает проектировать игровой ПК самостоятельно, могут заказать корпус OMEN X и собрать компьютер «с нуля».

Самые требовательные игроки смогут приобрести эксклюзивный вариант OMEN X, разработанный в сотрудничестве с компанией Maingear. Maingear известна исключительным качеством сборки, а плодом их совместной работы стала максимально производительная версия OMEN X. Настольные компьютеры Maingear OMEN X поступят в продажу в начале 2017 года. Их стоимость будет зависеть от конкретной конфигурации.

Характеристики

  • ОС Windows 10
  • Потрясающее качество графики благодаря DirectX 12
  • Четыре цветовых режима: Single Color, Color Show, System Monitor и Audio Show
  • Программное обеспечение OMEN Control для настройки светодиодов
  • Разгоняемые процессоры Intel Core i5/i7 6-го поколения, поддержка установки двух графических процессоров NVIDIA GeForce GTX 1080 или AMD Radeon R9 Fury X
  • SSD-накопители с интерфейсом NVME
  • В корпус можно установить до трех 120-миллиметровых жидкостных радиаторов с вытяжными вентиляторами наверху, а само устройство можно разместить на стойке, которая обеспечивает свободный доступ воздуха к корпусу

Доступность и цены. Настольные компьютеры OMEN X появятся в розничных магазинах США 16 октября, стоимость базовой комплектации составит 2099,99 долл. США. OMEN X появятся в продаже на сайте HP.com 17 августа по цене от 1799 долл. США. Отдельно корпус будет стоить от 599,99 долл. США. Для получения дополнительных сведений посетите веб-сайт HP.com.

OMEN 17

17-дюймовый ноутбук OMEN создан для геймеров, заинтересованных в максимальной производительности. Его толщина всего 32,9 мм, а вес — 3,2 кг, что делает его одним из самых компактных игровых ноутбуков в этой категории. Ноутбук поддерживает технологии виртуальной реальности, а его экран с разрешением до 4K и яркостью 300 нит выводит четкость изображения на новый уровень.

OMEN 17 использует все преимущества Windows 10, включая авторизацию Windows Hello: устройство распознает ваше лицо с помощью камеры Intel RealSense, и вам не понадобится вводить пароль.

Характеристики

  • ОС Windows 10
  • Потрясающее качество графики благодаря DirectX 12
  • Новейшие графические технологии видеокарт NVIDIA GeForce GTX 1060 и 1070
  • Технология G-SYNC, синхронизирующая частоту обновления экрана с частотой вывода кадров графическим процессором
  • Процессоры Intel Core i5/i7 6-го поколения
  • SSD-накопители с подключением по PCIe
  • Клавиатура с подсветкой Dragon Red
  • Четыре динамика с акустической системой Bang & Olufsen и технологией HP Audio Boost

Доступность и цены. Ноутбуки OMEN 17 появятся в продаже на сайте HP.com по цене от 1599,99 долл. США. Для получения дополнительных сведений посетите веб-сайт HP.com.

Аксессуары OMEN от HP и SteelSeries

Чтобы сделать игровой процесс еще комфортнее и помочь игрокам в достижении наилучших результатов, HP и SteelSeries разработали линейку аксессуаров для компьютеров OMEN. Программное обеспечение, предустановленное на всех ПК этой линейки, позволит управлять настройками клавиатуры и мыши OMEN, а также воспользоваться другими возможностями, такими как поддержка нескольких платформ и синхронизация игровых настроек с облаком.

В линейку вошли следующие аксессуары:

  • Легкие наушники OMEN SteelSeries с равномерно распределенным весом позволяют играть дольше и с большим комфортом.
  • Клавиатура OMEN SteelSeries поддерживает свыше 16,8 миллиона цветов в подсветке клавиш, позволяя создавать уникальные цветовые схемы и менять цвета в соответствии с ходом игры.
  • Мышь OMEN SteelSeries оснащена настраиваемой RGB-подсветкой, шестью полностью программируемыми кнопками для быстрого доступа к функциям и сенсором без аппаратного ускорения, позволяющим полностью контролировать перемещение курсора.
  • Высококачественный прорезиненный коврик для мыши OMEN SteelSeries с гладкой и долговечной поверхностью гарантирует отсутствие скольжения и максимальную точность при перемещении мыши.

Доступность и цены. Аксессуары OMEN от HP и SteelSeries появятся в продаже на сайте HP.com и в отдельных магазинах в середине сентября 2016 года по цене 79,99 долл. США за наушники OMEN, 99,99 долл. США за клавиатуру OMEN, 59,99 долл. США за мышь OMEN и 19,99 долл. США за коврик для мыши OMEN. Для получения дополнительных сведений посетите веб-сайт HP.com.

Монитор OMEN X

Завершает линейку OMEN изогнутый монитор OMEN X, который появится в продаже в начале 2017 года. Он поднимает натуралистичность восприятия и глубину погружения в игровой процесс. Впервые в мониторе HP реализована поддержка NVIDIA G-Sync. Теперь у геймеров, заинтересованных в широких углах обзора и максимальном удобстве, будет больше вариантов выбора.

Доступность и цены. Мониторы OMEN X появятся в продаже на сайте HP Shopping и в отдельных магазинах в начале 2017 года. Для получения дополнительных сведений посетите веб-сайт HP.com.

Updated August 31, 2016 6:58 am

Join the conversation