October 12, 2015 5:37 am

HP представляет премиум-компьютеры на Windows 10

Сразу же после мероприятия в Нью-Йорке я улетел в Барселону, где компания HP представила широкой публике свои новые потребительские устройства на Windows 10. Сотрудничество HP и Microsoft насчитывает не один год. За это время Windows-устройства HP завоевали популярность во всем мире.

Терри Майерсон (Terry Myerson), глава подразделения Windows and Devices

Сегодня НР представила новые компьютеры премиум-класса: изящные корпуса, мощнейшая «начинка», великолепные экраны высокого разрешения и динамики Bang & Olufsen. Среди новых устройств — HP Spectre x2, HP ENVY 8 Note, ноутбук, моноблок HP ENVY Curved с изогнутым экраном, моноблок HP ENVY, игровой ноутбук HP Pavillion, HP Spectre x360, ноутбуки HP Stream и даже монитор HP ENVY 32 Media Display.

Мощные процессоры новых компьютеров позволяют в полной мере оценить удобство и производительность Windows 10. Линейка устройств HP включает продукцию самых разных ценовых категорий, от 299 до 1499 долл. США, благодаря чему практически любой покупатель сможет воспользоваться преимуществами новой Windows.

Мы начали совместную работу еще на стадии проектирования, чтобы гарантировать безупречную работу Windows 10 на новом оборудовании НР. Мы вместе продумывали комплектацию, включая использование новейших процессоров Intel 6-го поколения. Таким образом, новые ПК HP с самого начала проектировались с учетом особенностей Windows 10, и сейчас они поддерживают все ключевые функции этой операционной системы, среди которых Кортана, Microsoft Edge и Continuum, а также ввод с помощью пера и оптимизация аудиоустройств для работы с Microsoft Edge и Кортаной.

Нам приятно знать, что спрос на устройства НР с Windows 10 оказался очень большим. Огромное количество пользователей обновляют свои компьютеры до Windows 10, но также велик интерес к новым устройствам.

HP оказала неоценимую помощь в распространении Windows 10: по данным на сегодняшний день, именно НР поставила больше всего ПК с новой операционной системой. Мы полагаем, что превосходные новые устройства с Windows 10 придутся по вкусу множеству новых покупателей.

Кроме того, в ближайшие недели мы с нетерпением ожидаем выхода в свет новых устройств других наших партнеров.

Ваш Терри*


* Терри Майерсон (Terry Myerson), глава подразделения Windows and Devices.

Join the conversation