October 12, 2015 1:34 am

Все возможности Windows 10 – в новых компьютерах HP

В конце прошлой недели в Барселоне прошла презентация новых компьютеров HP. Эти устройства предлагают пользователю все то, чего он вправе ожидать от новейших компьютеров на базе Windows 10. Продуманный стиль, экраны высокого разрешения, динамики Bang & Olufsen, тонкий корпус и мощные процессоры.

В настоящее время для устройств HP действуют специальные предложения в магазинах Microsoft, на сайтах Microsoft.com и HP.com, в магазинах сети Best Buy в США, El Corte Ingles в Испании и Dixon’s в Великобритании. Специальные предложения действуют также во Франции и Германии, подробнее см. здесь.

Итак, перед вами новые устройства HP с Windows 10.

HP Spectre x2

HP Spectre x2

В дополнение к новым моделям Spectre x360 пепельно-серебристого цвета с медной отделкой корпорация НР представила Spectre x2, сочетающую в себе мобильность планшета с удобством полноценного ноутбука, реализованное с помощью великолепной отсоединяемой металлической клавиатуры. HP Spectre x2 — один из самых легких и удобных для переноски трансформеров на рынке: вес около 900 гр., а толщина — 8 мм. Благодаря операционной системе Windows 10 на этом устройстве можно выполнять все основные задачи, актуальные для офисных работников, а также воспроизводить современный мультимедийный контент.

Кроме того, HP Spectre x2 позволяет делать великолепные снимки с помощью трех камер, расположенных на тыльной стороне (для записи лекций, презентаций и т. п.) и лицевой – для съемки селфи. Можно даже делать трехмерные снимки, используя эти камеры одновременно. Начало розничных продаж Spectre x2 в США запланировано на 8 ноября, цена составит 799,99 долларов.

HP ENVY 8 Note

HP ENVY 8 Note

Этот изящный, элегантный и легкий трансформер весит менее 450 гр., а его толщина составляет всего 7,7 мм. Тем не менее компактный корпус содержит весьма мощную начинку. HP ENVY 8 Note обладает гибкостью планшета и функциональностью ноутбука благодаря приобретаемой отдельно подставке HP ENVY Note Keyboard Folio. Подставка поддерживает стыковку в горизонтальном и вертикальном положении — теперь вы сможете с максимальным удобством делать публикации в блоге, работать с презентациями и электронными таблицами. Планшет HP ENVY 8 Note оборудован процессором Intel Atom с частотой 1,84 ГГц, 8-дюймовым экраном с разрешением 1080p, встроенным высокоскоростным модемом Verizon 4G LTE, камерой, портом USB 2.0 OTG и разъемом для карт памяти micro SD. Приобрести HP ENVY 8 Note в США можно будет начиная с 8 ноября. Предполагаемая цена планшета составит 329 долларов, вместе с подставкой — 429 долларов.

HP ENVY

HP ENVY

Если вам нужен традиционный ноутбук с Windows 10, то вас наверняка заинтересует HP ENVY, самый тонкий среди ноутбуков НР с 13,3-дюймовым экраном. Новые ноутбуки HP ENVY оснащаются самыми мощными процессорами (включая Intel Core i5 и i7) при толщине менее 13 мм. Для ноутбука это небывалое соотношение производительности и компактности. 10 часов работы от аккумулятора и удобная клавиатура с подсветкой в сочетании с функциональностью Windows 10 превращают ENVY в идеальную покупку для тех, кому нужен легкий ноутбук для бизнеса или развлечений. Предполагаемая розничная цена составляет 899,99 доллара. Ноутбук появится в продаже в США 18 октября 2015 г.

HP ENVY Curved All-in-One

HP ENVY Curved All-in-One

Среди настольных компьютеров НР представила самый широкий в мире моноблок с изогнутым экраном. Это монитор, звуковая система, камера и компьютер в одном корпусе, который сможет стать центром развлечений в гостиной. На моноблоках HP ENVY Curved All-in-One с изогнутым 34-дюймовым экраном, HP ENVY All-in-One с 27- и 24-дюймовыми экранами установлена Windows 10. А значит –  в вашем распоряжении тысячи приложений и мультимедийных возможностей, включая технологию распознавания лиц Windows Hello, использующую встроенную камеру для идентификации пользователей и загрузки их профилей.

HP ENVY All-in-One

HP ENVY All-in-One

Новые моноблоки оснащены портами HDMI и USB. Модели с 24- и 27-дюймовыми экранами оснащены четырьмя фронтальными динамиками, а модель с 34-дюймовым изогнутым экраном — шестью высококачественными динамиками Bang & Olufsen. Розничная продажа моноблоков HP ENVY All-in-One с 24- и 27-дюймовыми экранами начнется 1 ноября, цена этих устройств составит 999,99 и 1199,99 доллара. Моноблок HP ENVY Curved All-in-One с 34-дюймовым изогнутым экраном поступит в продажу 15 ноября по цене 1799,99 доллара.

Игровой ноутбук HP Pavilion

Игровой ноутбук HP Pavilion

Игровой ноутбук HP Pavilion оборудован 15,6-дюймовым экраном, процессорами Intel Core i5 или i7 и графическим процессором NVIDIA GeForce GTX 950. В ноутбук можно установить до 16 ГБ оперативной памяти и жесткий диск объемом до 2 ТБ вместе с твердотельным накопителем (SSD) объемом 128 ГБ. При доступной цене 999 долларов за начальную комплектацию этот ноутбук позволит с комфортом играть даже в требовательные к производительности игры.

Все игровые ноутбуки HP Pavilion оборудованы клавиатурой с подсветкой и поддерживают DirectX 12. При всей своей мощности ноутбук не утратил мобильности: он весит менее 2,5 кг, а его толщина лишь немногим более 2,5 см. Начало розничной продажи игровых HP Pavilion в США запланировано на 8 ноября 2015 г.

HP Spectre x360

HP Spectre x360

Обновленный ноутбук-трансформер HP Spectre x360 выглядит особенно стильно в новой расцветке пепельно-серого и серебристого цвета, выбранной по случаю 90-летнего юбилея компании Bang & Olufsen, которая поставляет высококачественные динамики для этого устройства. Spectre x360 работает под управлением Windows 10 и способен обходиться без подзарядки свыше 12 часов. Исключительно быстрый твердотельный накопитель емкостью до 512 ГБ в сочетании с ускоренной загрузкой Windows позволит практически мгновенно приступить к работе.

В HP Spectre x360 доступны новые возможности Windows 10, такие как Continuum. Поддерживается плавное переключение между режимом ноутбука, стенда и планшетным режимом. Порты USB 3.0 поддерживают технологию HP Sleep-and-Charge для подзарядки мобильных устройств от компьютера в режиме сна. В американских магазинах Spectre x360 появится 8 ноября по цене 1299,99 доллара.

HP Stream

HP Stream

В дополнение к обновленному Spectre x360 корпорация HP представила новые версии ноутбуков HP Stream с 11- и 13-дюймовым экраном. Эти ноутбуки стали тоньше и легче, они дольше работают от аккумулятора. Устройства оборудованы фронтальной веб-камерой высокой четкости HP TrueVision (отлично подходящей для общения в Skype). В стоимость включен 1 ТБ в интернет-хранилище Microsoft OneDrive и годовая подписка на «Office 365 персональный». HP Stream 11 Pro G2 с Windows 10 идеален для учебы благодаря 64 ГБ места в хранилище и усовершенствованному микрофону, снижающему уровень шума и эхо-помех при групповых обсуждениях.

HP Stream 11 Pro G2 поступит в продажу в США 12 октября, его цена составит 249 долларов. Обе модели HP Stream появятся на прилавках 18 октября. Модель с 11-дюймовым экраном будет стоить 199,99 доллара, а с 13-дюймовым экраном — 229 долларов.

HP ENVY 32 Media Display

HP ENVY 32 Media Display

Завершает линейку настольных устройств монитор HP ENVY 32 Media Display. Передовые технологии, отличное качество изображения, плавное воспроизведение — этот монитор с диагональю 32 дюйма идеален для просмотра фотографий и фильмов, а также для игр. Среди отличительных особенностей монитора — большие углы обзора, точная цветопередача и высокая четкость изображения.

Благодаря технологии AMD FreeSync у пользователя не возникнет проблем, с искажением изображений и прерывистым движением в играх. К монитору можно подключать телефоны или планшеты для передачи контента. Каждый монитор оборудован парой высококачественных фронтальных динамиков Bang & Olufsen мощностью по 6 Вт. Кроме того, HP ENVY 32 Media Display снабжен портами DisplayPort, MHL и HDMI, с помощью которых можно заряжать мобильные устройства. HP ENVY 32 Media Display поступит в розничные магазины в США 24 ноября, его цена составит 499,99 доллара.

Итак, все перед вами: новое поколение великолепных устройств НР, которые с самого начала разрабатывались для Windows 10.

Updated June 28, 2018 7:50 am

Join the conversation

  1. Когда появится в РФ и по каким ценам? Нет случайно такой информации?