April 26, 2016 7:31 am

Новые ПК Acer с Windows 10

На презентации Next@Acer 2016 в Нью-Йорке компания представила великолепную линейку устройств с Windows 10. Они используют лучшие возможности новой ОС, представляя различные форм-факторы, ценовые категории и сценарии использования. Среди них есть как недорогие, но мощные трансформеры “2-в-1” и ультратонкие ноутбуки, так и передовые игровые станции премиум-класса с поддержкой виртуальной реальности.

Познакомимся поближе с новинками, представленными Acer.

Switch Alpha 12: безвентиляторный ноутбук-трансформер с системой жидкостного охлаждения

Потрясающий ноутбук-трансформер Switch Alpha 12 на Windows 10 задает новый уровень мобильности благодаря ультратонкому, элегантному и прочному корпусу. Оснащенный универсальной подставкой и съемной клавиатурой, Switch Alpha 12 идеально подходит для студентов и просто очень занятых людей, которые работают даже в пути.

Сенсорный дисплей, распознающий до 10 касаний, и дополнительное перо Acer Active Pen подарят естественные ощущения при письме и рисовании. С помощью этого пера пользователям будет удобнее работать с функцией Windows Ink, которая появится этим летом в Windows 10 Anniversary Update.

  • Ноутбук на базе процессора Intel Core i7, Core i5 или Core i3 6-го поколения не только обладает отличной производительностью, но и работает до 8 часов от батареи.
  • Модели линейки Acer Switch Alpha 12, оснащенные 12-дюймовым дисплеем с разрешением 2160×1440, отличаются небольшим размером (292,1 х 201,4 х 15,85 мм) и весом (1,25 кг) — даже с учетом подключенной клавиатуры.

Acer дополнил игровую линейку Predator устройствами с поддержкой виртуальной реальности

Кульминацией презентации стала демонстрация новой линейки игровых ПК Acer Predator: ноутбука Predator 17 X, десктопа Predator G1 и монитора Predator серии Z1. Эти устройства обладают высочайшей мощностью и идеально подходят для самых современных игр, а также миров виртуальной реальности.

  • Predator 17 X обладает исключительным потенциалом разгона и быстродействием настольного компьютера, а также оснащен уникальной системой охлаждения с тремя вентиляторами. Благодаря функции разгона игроки смогут использовать возможности значительного ускорения: до 4,0 ГГц для ЦП, 1310 МГц для ГП и до 3,7 ГГц для видеопамяти. Эта мощная игровая платформа с высококлассным графическим и центральным процессором — идеальный проводник в миры виртуальной реальности.
  • Компактный, но мощный настольный компьютер Predator G1 поддерживает графический адаптер NVIDIA GeForce GTX (вплоть до Titan X), процессоры Intel Core 6-го поколения и до 64 ГБ памяти DDR4.
  • Новый монитор Predator серии Z1 стал первым изогнутым игровым монитором Acer с диагональю 27 дюймов, оснащенным технологией NVIDIA G-SYNC и множеством других игровых функций.

Новинки в серии Acer Aspire: мощные и стильные ноутбуки

«Мы расширили линейку ноутбуков Aspire, добавив в нее стильные и мощные устройства для повседневного использования, — сказал Джеймс Лин (James Lin), генеральный директор по потребительским ноутбукам из подразделения ИТ-продуктов корпорации Acer. — Сегодня мы предлагаем ноутбуки Acer, которые подойдут профессиональным и обычным пользователям с любым стилем жизни, вне зависимости от того, что является для них приоритетом — экономичность устройства или, к примеру, его дизайн».

Итак, среди новинок серии Aspire следует упомянуть Aspire R 15, принципиально новую модель Aspire серии F в роскошном металлическом корпусе, а также стильные устройства Aspire серии E и ES 15 для повседневных нужд на базе Windows 10.

  • Ноутбуки Aspire R 15 оснащены процессорами Intel Core 6-го поколения, высокоскоростной и энергоэффективной памятью DDR4 12 ГБ, графическим адаптером NVIDIA GeForce 940MX и двусторонним портом USB 3.1 Type-C (в максимальной конфигурации).
  • Матовый металлический корпус нового ноутбука Aspire серии F доступен в 5 различных цветах. Благодаря процессорам Intel Core 6-го поколения его можно назвать идеальным воплощением стиля и производительности.
  • Ноутбук Acer Aspire серии E 2016 года выходит в семи новых цветах. Оснащенный процессорами Intel Core 6-го поколения, графическим адаптером NVIDIA GeForce GTX950M (в максимальной конфигурации), виртуальной ОЗУ GDDR5 и ОЗУ DDR4, ноутбук Aspire серии E обладает достаточной мощностью для повседневных задач.
  • Ноутбук Aspire серии ES 15 2016 года появится в обновленной конфигурации с процессорами Intel Core 6-го поколения в трех новых цветах: черном (Midnight Black), красном (Rosewood Red) и белом (Cotton White).

Ультратонкий Aspire S 13: производительный, элегантный, доступный

Acer объявила еще об одной новинке в семействе ультратонких ноутбуков серии S — Aspire S 13. Этот тонкий и мощный ноутбук с Windows 10 отличается продуманным дизайном для самых взыскательных пользователей. Aspire S 13, работающий под управлением Windows 10, может комплектоваться сенсорным дисплеем, распознающим до 10 касаний. А процессор Intel Core 6-го поколения и до 8 ГБ системной памяти LPDDR3 обеспечат отличную производительность и графику при низком энергопотреблении.

  • Дополнительная работающая до 13 часов литий-ионная батарея (3 ячейки, 54 Вт·ч) и чувствительная сенсорная панель обеспечат максимальную эффективность.
  • Безупречно элегантный корпус с гранеными скосами выпускается в черном (Obsidian Black) и белом (Pearl White) цветах. На верхнюю крышку нанесено матовое нано-покрытие премиум-класса от Acer.

Устройства, показанные Acer, прекрасно демонстрируют гибкие возможности Windows 10: новая ОС помогает раскрыть потенциал каждого пользователя, позволяя достигать большего на устройстве любой стоимости. В ближайшем будущем мы представим ознакомительные видеоролики и обзор уникальных возможностей новых ПК Acer. Посетите веб-сайт acer.com/nextatacer, чтобы узнать больше!

Join the conversation