July 8, 2016 2:50 am

Бизнес-ноутбук Acer TravelMate X3

Несколько дней назад Acer представила новый ноутбук линейки TravelMate, который позволит бизнес-пользователям в полной мере оценить все преимущества Windows 10.

В TravelMate X349 есть сканер отпечатка пальца, который можно использовать для работы биометрической системы аутентификации Windows Hello, отличный 14-дюмовый HD-экран с IPS-матрицей для работы с документами, качественная камера с поддержкой HDR (720p) для конференций в Skype и все это в изящном и прочном алюминиевом корпусе весом менее 1,5 кг, а главное – по весьма умеренной цене (от €480).

TravelMate X349 может стать идеальным бизнес-устройством, поскольку сочетает целый ряд важных для корпоративных пользователей качеств: компактность, прочность, производительность (процессор Intel Core 6-го поколения, SSD и быстрая память DDR4 справятся со всеми задачами) и продолжительное время автономной работы (до 10 часов).

TravelMate X349 может поставляться с установленной Windows 10 Professional – это позволит ИТ-специалистам компаний быстро интегрировать ноутбук в существующую инфраструктуру, а также задействовать передовые средства защиты данных, такие как Trusted Platform Module (TPM) или Credential Guard, о роли которых в новой ОС Microsoft недавно рассказывал Роб Лефертс (Rob Lefferts).

Тот факт, что ноутбук поддерживает стандарт TPM 2.0, может стать дополнительным преимуществом для компаний, заинтересованных в защите своих данных.

Экран устройства раскрывается на 180 градусов – так его проще использовать для групповой работы и демонстраций. Клавиатура с подсветкой позволит комфортно работать при недостаточном освещении (например, в транспорте), а порт USB Type-C пригодится для подключения внешних мониторов, фирменной док-станции Acer USB Type-C Dock или любого другого современного оборудования.

Судя по фотографиям и характеристикам, TravelMate X349 должен понравиться всем пользователям, которым необходимо компактное и производительное Windows-устройство для работы с современными бизнес-приложениями.

Join the conversation