October 5, 2015 2:52 am

Лаборатория будущего Microsoft

У компании Microsoft есть своя фабрика грез с таинственным названием B87. Представьте, что вы смогли бы приоткрыть туда дверь.

На окраине обширного кампуса Microsoft в Редмонде, штат Вашингтон, есть неприметное здание под номером 87, в котором скрыты лаборатории по разработке девайсов или даже правильнее сказать аппаратного обеспечения. Теперь вы сможете совершить виртуальное путешествие по B87 и увидеть, где именно эксперты создавали некоторые из наших знаменитых устройств.

Управлять своими перемещениями с ПК можно при помощи мыши или кнопок на клавиатуре. Если вы отправились в виртуальный тур с Lumia или другим устройством с сенсорным экраном, просто пользуйтесь привычными жестами!

Из фойе B87 вы можете попасть в три помещения: лаборатория будущего Edison Labs, где были разработаны Surface и Touch Cover; местечко Human Factors Group, где HoloLens, контроллер Xbox и Microsoft Band были оптимизированы к человеческой биомеханике; и последнее – Anechoic Chamber, супертихая комната без эха, идеальное место для разработки Cortana, колонок Surface и микрофонов.

По пути вы будете узнавать интересные факты о каждой лаборатории и ее сотрудниках, а также сможете посмотреть видео, посвященные «ноу-хау». Не пора ли отправиться в путь?

Join the conversation