February 18, 2016 1:53 pm

Фрэнки Сихи в проекте «Создано на Surface»

Познакомиться с Фрэнки Сихи нам помогли друзья из POW! WOW!. Это произошло как раз накануне фестиваля POW! WOW! Tokyo в Японии. Нам посчастливилось работать с Фрэнки над несколькими проектами. Осенью прошлого года Фрэнки и пять других художников расписали одну из стен в токийском районе Сибуйя в рамках проекта «Создано на Surface» (Designed on Surface). В работе Фрэнки использовала Surface Pro 3.

FinalMural_POW-WOW-Tokyo

Уже тогда никто из нас не сомневался, что мы будем продолжать сотрудничество с Фрэнки, поскольку она не только талантливый художник, но и потрясающе доброжелательный человек.

Работая над этим рисунком, Фрэнки черпала вдохновение в звуках и пейзажах города. На фестивале POW! WOW! Tokyo она реализовала свои идеи, используя собственный уникальный стиль и фотографии, сделанные с помощью Surface.

Frankie-Cihi-4

Игра цвета и текстуры переносит нас в подводный мир, а формы и структура рисунка напоминают о городских пейзажах. Мне понравилось, что для этого рисунка Фрэнки не только использовала традиционные инструменты и средства, например Adobe Photoshop, но и рискнула попробовать что-то новое с Surface. Она фотографировала виды острова Тенноцу, а затем вписала их в свой эскиз.

FinalMural_FrankieCihi-1024x683

Посмотрите это видео, чтобы поближе познакомиться с Фрэнки и ее работой.

На следующей неделе мы расскажем очередную историю о художнике, который принял участие в проекте «Создано на Surface».

Updated June 28, 2018 8:53 am

Join the conversation