March 10, 2016 9:41 am

Нуар подарил новый облик одной из бельгийский школ

Нуар родился в бельгийской провинции Льеж. Он создает свои граффити кистью и баллончиками с краской, и его картины буквально оживают на стенах. Нуар много экспериментировал, создавая масштабные настенные росписи, так что мы просто не могли не обратить внимание на его талант.

FinalMural_Noir

Работы Нуара отличает невероятное количество деталей — этого эффекта он достигает благодаря сочетанию традиционных красок и кистей с трафаретами и баллончиками. Необычным и замечательным было то, что творить художнику предстояло на стене школьного двора.

Мы непрерывно совершенствуем возможности работы с пером, поэтому с удовольствием наблюдали, как Нуар выводит на своем Surface Pro 4 линии с помощью чувствительного к нажатию пера Surface Pen. Его рисунок — это не только прекрасное произведение искусства, но и подтверждение того, что простое перо способно открыть перед художником огромный простор для творчества.

Noir-5-1024x683

Мы следили за творческим процессом Нуара целый день и снимали его на видео. Вот что у нас получилось.

Из-за многочисленных деталей создание подобной картины — очень трудоемкий процесс: от первых набросков до трафаретов и разметки проходит масса времени. Но благодаря Surface Нуар справился со всем гораздо быстрее. Все эскизы и исходные файлы были у него под рукой, так что работать с ними он мог всегда и везде.

Noir-3

Чтобы узнать о других работах Нуара и о том, как он использует свою Surface, познакомиться с другими художниками, участвующими в проекте «Создано на Surface», посетите сайт www.surface.com/art.