March 16, 2016 1:50 pm

Волшебные бороды

Пожалуй, ни с одним другим участником проекта «Создано на Surface» (Designed on Surface) нам не было так весело, как с Джоэлем Муром, известным под псевдонимом Mulga. Большие маркеры в его руках оживляют городские ландшафты и интерьеры неподалеку от места, где он работает:  теперь там повсюду серфинг, пляжи и бородачи.

FinalMural_Mulga

Mulga — художник и иллюстратор — создал целую серию причудливых рисунков снующих по тропикам бородачей, львов с трубками в зубах, тигров в блестящих солнечных очках и горилл с какой-то невероятной планеты. Неотъемлемая часть его работ — замысловатые линии и яркие цвета.

В это сложно поверить, но Джоэль отказался от карьеры финансиста и полностью посвятил себя творчеству всего несколько лет назад.

Mulga-2-1024x437

На своем Surface Book он работает с Manga Studio от Smith Micro. Это программное средство пользуется популярностью среди авторов комиксов, таких как Майк Краулик. Одно из достоинств Manga Studio — удобный интерфейс и поддержка рисования с помощью чувствительного к нажатию пера Surface Pen.

Mulga-4-1024x434

Едва ли найдутся работы, которым творчество Джоэля уступает в красочности, — пройти мимо просто невозможно! И неудивительно, ведь героями его картин становятся удивительные существа, каждое со своей увлекательной историей. Посмотрите это видео, чтобы узнать больше о том, как Джоэль использует Surface.

Join the conversation