December 20, 2015 5:52 pm

Игровые устройства c Windows 10 – быстрые и стильные

Вот и наступила долгожданная пора — время выхода новых компьютерных игр! Но для того, чтобы пуститься в путешествие по постапокалиптической пустоши Fallout 4 или сесть за штурвал истребителя X-wing в Star Wars Battlefront, стоит обзавестись подходящим оборудованием. На полках магазинов вас уже ждут новые игровые устройства, супермощные, портативные и стильные.

Но прежде чем познакомиться с ними подробнее, давайте поговорим о том, почему Windows 10 подходит для игр лучше, чем любая другая ОС. Прежде всего, это высокая производительность. Поддержка DirectX 12, технологии которая отвечает за визуальное оформление на устройствах c Windows 10, выводит качество графики на новый уровень. Это утверждение справедливо не только для тех игр, которые у вас уже есть, но и для новинок, специально оптимизированных под Windows 10. С DirectX 12 прирост производительности может достигать 50% и более! Это означает, что качество изображения в игре становится лучше, а сами они гораздо быстрее загружаются. Вдобавок к непревзойденной графике новые возможности и интеграция с Xbox помогут вам в полной мере прочувствовать атмосферу любимой игры.

  • Организуйте потоковую передачу игр Xbox One на любой персональный компьютер под управлением Windows 10, и вам больше не нужно все время сидеть перед телевизором — наслаждайтесь игрой за столом или в кровати.
  • Играйте и общайтесь с другими владельцами Xbox One и устройств c Windows 10 с помощью приложения Xbox.
  • В Windows 10 вы можете использовать одну из самых популярных функций Xbox One — это игровая панель, с помощью которой игроки могут записывать, редактировать и публиковать ролики с самыми захватывающими моментами прямо во время игры.

Устройства с Windows 10, которые перечислены ниже, заслуживают вашего внимания благодаря своим необычным формам, стильному дизайну и портативности в сочетании с производительностью.

CyberPower Trinity

Создатели Trinity пошли против всех правил, сложившихся в области дизайна игровых устройств, и представили миру красавицу и чудовище в одном лице. В отличие от традиционных системных блоков Trinity имеет форму винта с тремя лопастями, но при этом без труда вмещает полноразмерные компоненты, и по необходимости вы можете заменять их на более современные. Дизайн Trinity обеспечивает максимально эффективное охлаждение каждого нагревающегося компонента системы в отдельности.

Корпус с тремя отсеками позволяет собрать компьютер самой мощной конфигурации. Отсек, отвечающий за производительность, вмещает полноразмерные видеокарты, в том числе модели серий NVIDIA GeForce GTX TITAN X и AMD Radeon R9. Рядом с видеокартой можно расположить несколько твердотельных накопителей, чтобы обеспечить дополнительную мощность и пространство для хранения данных. Помимо полноразмерных блоков питания ATX высокой мощности, отсек, отвечающий за хранение данных, может вместить до трех твердотельных накопителей, два механических жестких диска, а также тонкий оптический дисковод. Отсек, отвечающий за центральный процессор, совместим с материнскими платами форм-фактора Mini-ITX с набором микросхем Intel или AMD и поддерживает до 16 ГБ оперативной памяти типа DDR3, а также самые современные процессорные технологии, чтобы вы могли наслаждаться новейшими играми и работать с ресурсоемкими приложениями. Кроме того, в корпус Trinity можно установить 120-миллиметровую систему жидкостного охлаждения процессора, чтобы больше не беспокоиться о перегреве.

iBUYPOWER Chimera

Придайте своему компьютеру уникальный облик с новой функцией интеллектуальной подсветки Smart Lighting от iBUYPOWER. Полностью настраиваемые светодиоды позволяют вам с помощью компьютера или приложения для смартфона задать любой стиль подсветки — насыщенный синий, ярко-зеленый или переливающийся всеми цветами радуги.

Кроме того, в корпусе Chimera имеются полностью модульные отсеки для жестких дисков, отдельное пространство для твердотельного накопителя за блоком материнской платы, фирменные светодиодные индикаторы питания, одноканальный 30-ваттный контроллер кулеров со встроенным концентратором на 10 вентиляторов и стальные защелки для 5,25-дюймового оптического дисковода. Благодаря большому пространству для проводов, эффективному пропусканию потока воздуха и возможностям для установки системы жидкостного охлаждения корпус Chimera позволяет собрать компьютер непревзойденной мощности без лишних затрат.

https://youtu.be/B9i9SKgWWGY

ASUS Republic of Gamers G752

Мир еще не видел портативных игровых устройств подобной мощности. Арсенал ноутбука ROG G752 включает процессор Intel Core i7 6-го поколения и новейший кулер для вывода пыли. Клавиатура этого монстра оборудована подсветкой, защитой от фантомных нажатий и поддерживает обработку до 30 одновременных нажатий клавиш. Такой богатый набор возможностей гарантирует высокую производительность и точное управление в любом игровом сражении.

Потрясающую графику в играх обеспечивают процессор Intel Skylake Core i7 6-го поколения и новейшая видеокарта NVIDIA GeForce GTX 970M. Уникальная конструкция ROG G752 защищает его корпус от накапливания пыли внутри. Ноутбук сконструирован таким образом, что пыль собирается в специальном туннеле и не оседает на внутренних компонентах, что продлевает срок их службы и повышает надежность работы. Отдельные модули охлаждения защищают графический и центральный процессор от перегрева. Горячий воздух эффективно выводится через вентиляционные отверстия в задней части корпуса, чтобы вы могли с комфортом наслаждаться игрой.

Защита от фантомных нажатий обеспечивает точное распознавание команд даже при одновременном нажатии до 30 клавиш. А с дополнительными клавишами, которым можно назначить определенные функции, в игре у вас будет под рукой все, что нужно. Ноутбук ROG G752 оборудован эргономичной клавиатурой с высотой клавиш 2,5 мм. Удобство при наборе текста и вводе команд заставит всех на поле боя признать вашу непобедимость.

Благодаря своей мощи и производительности эти ПК c Windows 10 подарят вам незабываемые впечатления от любой игры, будь то Tomb Raider или Halo. Играйте в том стиле, который любите!

Join the conversation