February 15, 2016 4:45 am

Microsoft Lumia 650

Представляем новый смартфон Microsoft Lumia 650. С его появлением мы можем говорить о формировании целостного портфолио уникальных и производительных Windows-устройств, которое начало формироваться с выходом Windows 10, Surface Book, HoloLens и флагманов Lumia 950, обладающих возможностями полноценного ПК.

Рассказывает один из лидеров команды Devices Самули Ханнинен.

Один из главных принципов нашего подразделения заключается в том, что важно не устройство само по себе, а то, что вы сможете сделать с его помощью. Есть очевидный факт: телефон – это самое личное устройство из всех, которые мы используем. Наша команда работала без устали, чтобы быть уверенными в том, что мы сделали все возможное и предлагаем самые производительные смартфоны на планете. В конце 2015 года мы представили первые модели Lumia на базе Windows 10 – Lumia 550, Lumia 950 и Lumia 950 XL – и были очень обрадованы теми откликами, которые получили.

https://youtu.be/15nAJorLmHY

И вот в начале 2016 года мы рады представить Lumia 650 – наш новейший смартфон на базе Windows 10. Новинка будет представлена в матовых черном и белом корпусах.

Мы чрезвычайно гордимся смартфоном Lumia 650 и верим, что он быстро получит признание как устройство, помогающее достичь оптимального баланса между профессиональными и личными потребностями.

Мне довелось общаться как с бизнес-пользователями, так и с простыми фанатами Windows и в разговорах часто всплывала тема хаоса, в который погружается постоянно расширяющийся мир мобильных возможностей. Мы учли это. Разрабатывая Lumia 650, мы постарались привнести премиальные особенности в бизнес-класс, предоставить нашим покупателям лучшее в вопросах безопасности и продуктивности от Microsoft. Все это упаковано в красивый тонкий корпус. Мы думаем, что получив единую среду в ПК и смартфоне с Windows 10, профессионалы и фанаты Windows будут с радостью пользоваться всеми ее возможностями каждый день.

Утонченный дизайн

Это действительно прекрасный смартфон. Мы уделили большое внимание каждой детали, чтобы добиться сочетания высочайшего уровня исполнения и максимума производительности в повседневной жизни. HD AMOLED-дисплей диагональю 5 дюймов порадует яркостью и четкостью, живыми цветами и по-настоящему глубоким черным. Мы создали самый великолепный экран в этой ценовой категории. Особенностью дизайна Lumia 650 стала изящная металлическая окантовка из анодированного алюминия, которая дарит бесподобные тактильные ощущения. Важно и то, что мы не пожертвовали ни съемной батареей, ни возможностью расширения памяти, ничем, что, как мы знаем, так важно для наших пользователей. Смартфон получился невероятно тонким и легким – толщина всего 6,9 мм, а вес 122 г. Это как раз тот аппарат, который я показываю с гордостью.

Lumia 650 оснащен 5-мегапиксельной широкоугольной фронтальной камерой, которая в сочетании с алгоритмами обработки изображений от Microsoft открывает замечательные фото- и видеовозможности. Основная 8-мегапиксельная камера с первоклассной оптикой поддерживает опции Rich Capture и «Фотоклипы», что позволяет вам запечатлеть мгновение именно таким, каким оно было.

Высокая продуктивность Microsoft

Если мы с вами похожи в своих профессиональных привычках, то вы, как и я, хотите хорошо справляться со своими обязанностями. Нам необходима возможность быстро переключаться между рабочими и личными делами. Основываясь на успехе более чем 200 млн устройств, работающих на Windows 10, с новым смартфоном Lumia 650 в вашем кармане окажется самая производительная, плавная и отзывчивая ОС от Microsoft.

Бизнес-пользователи продолжают присылать отличные отзывы о работе Windows 10 на различных устройствах. С Lumia 650 вы получаете предустановленный пакет приложений Microsoft Office, которым можно пользоваться прямо из коробки. Офисные приложения позволяют создавать и редактировать документы на ходу и синхронизироваться с помощью OneDrive. Телефон также отлично подойдет для работы с электронной почтой и подготовки важных презентаций.

Lumia 650 легко интегрируется с уже существующими в вашей компании ИТ-решениями Microsoft, благодаря встроенной поддержке всех бизнес-приложений Microsoft, новым сторонним универсальным приложениям вроде Uber и быстрой настройке популярных сервисов, таких как Office 365. ИТ-отдел вашей компании сможет протестировать свежие обновления для Windows 10 Mobile на предмет совместимости с бизнес-системами и приложениями перед отправкой сотрудникам по MDM.

Ваши профессиональные и личные данные будут надежно защищены благодаря таким функциям, как шифрование устройства и дистанционное удаление информации. Душевное спокойствие работодателя будет сохранено, ведь вся важная информация в электронной почте и файлы защищены от угроз – сотрудники могут использовать устройство как для работы, так и для развлечений.

В нашей мобильной стратегии мы фокусируемся на телефонах, и Lumia 650 станет новым шагом к заявленной ранее цели: Windows 10 на миллиард устройств. На этом пути смартфоны продолжат играть ключевую роль. Мы постоянно улучшаем платформу, выпускаем обновления и полны решимости в будущем по-прежнему предлагать самые продуктивные и защищенные смартфоны на базе Windows для наших поклонников и бизнес-пользователей.

Я горжусь той работой, которую проделала наша команда и с нетерпением жду выхода Lumia 650 на рынок. Полученные отзывы просто великолепные, а наши партнеры в Европе рады начать продажи уже на этой неделе.

 


Опубликовано на сайте Новости Microsoft в России 

Join the conversation