October 18, 2015 2:08 pm

LG Electronics демонстрирует новые устройства под управлением Windows 10

Следующая остановка в нашем туре — Сеул (Корея). Мне выпала честь выступать на мероприятии, посвященном Windows 10 и устройствам LG, главным участником которого стал Брайан Квон (Brian Kwon), президент LG Home Entertainment.

Windows 10 отлично приняли в Корее: эта ОС завоевывает рынок быстрее, чем все прежние версии Windows, и в 5 раз быстрее, чем Windows 8. Под управлением Windows 10 в Корее сейчас работает уже свыше 22 000 различных типов устройств, а суммарное время, проведенное в Windows 10 с момента ее выхода, превысило 1 млрд часов. Мы видим устойчивый рост доли рынка этой ОС и огромный потенциал для развития бизнеса Windows в Корее.

Совместно с LG мы с гордостью объявляем о выходе новых устройств, оснащенных инновационными аппаратными компонентами и поддерживающими новые виды взаимодействия с пользователем.  Это ультрабуки gram 13” и gram 14”, планшет с диагональю 10,1” Tabbook Duo, моноблок Curved AIO 21:9 и многие другие. Мы также с радостью сообщаем, что ультрабук LG gram будет продаваться в фирменных магазинах Microsoft уже в этом праздничном сезоне.

LG gram 13″-windows 10

LG gram 13″

Устройства LG поддерживают обновление до Windows 10: Брайан сообщил, что к декабрю все выпускаемые компанией модели ПК перейдут на новую ОС. Вместе мы прилагаем все усилия, чтобы представить миру лучшие продукты LG, включая ультрабуки gram 13” и gram 14” под управлением Windows 10. Эти устройства появились на рынке Северной Америке в прошлом месяце, и мы с нетерпением ждем, когда они станут доступны на других рынках.

В августе LG представила первый в мире IP-телевизор под управлением Windows — Olleh TV All-In-One. Это конвергентное устройство, которое воплощает новую концепцию: все развлечения на устройствах из разных комнат будут доступны в гостиной. Клиенты IPTV U+ смогут приобрести новинку уже в этом месяце. Мы планируем продолжить работу с LG, чтобы уже в ближайшем будущем Windows 10 стала домашним IoT-центром.

Ваш Терри*


*Терри Майерсон, исполнительный вице-президент подразделения Windows and Devices.

Join the conversation