December 16, 2015 12:24 pm

Что будет на Microsoft Ignite-2016

Microsoft Ignite (масштабная технологическая конференция для специалистов и менеджеров ИТ-компаний) позволяет ее участникам получать ценную профессиональную информацию из первых рук, будь то прогнозы ведущих отраслевых специалистов или семинары с участием всемирно известных разработчиков и ИТ-предпринимателей.

Поэтому лучшим анонсом Microsoft Ignite-2016 станет рассказ хорошо известных в мировом ИТ-сообществе экспертов: Джулии Уайт (Julia White), Джеффри Сновера (Jeffrey Snover) и Марка Руссиновича (Mark Russinovich).

Правдивый рассказ о продуктах и прогноз на ближайшее будущее – неплохой повод для участия

«Microsoft Ignite — это единственная в своем роде конференция, где вы можете узнать о технологиях буквально все и из первых рук», — говорит Джулия Уайт.

Близкое знакомство: теперь еще ближе, чем когда-либо

На конференции Microsoft Ignite вы можете познакомиться с теми, кто разработал продукты, которыми вы пользуетесь ежедневно. Общая продолжительность всех запланированных мероприятий составит более тысячи часов — и вы сами сможете составить свою программу участия.

Заведите новые знакомства с интересными людьми

Подавляющее большинство участников конференции Microsoft Ignite — это опытные технические специалисты. Вы не только получите новые знания, но и с пользой проведете время. У вас будет множество возможностей для знакомства и общения с экспертами Microsoft и вашими коллегами.

Скажите своему начальнику, что такое событие просто нельзя пропустить

От планов стратегического развития до подробных обзоров продуктов — конференция Microsoft Ignite дает возможность заглянуть в будущее технологий. Это шанс для вашей компании и вашей карьеры, который нельзя упускать.

Конференция Microsoft Ignite пройдет в Атланте (штат Джорджия) с 26 по 30 сентября 2016 г. Оформите предварительную регистрацию, чтобы забронировать место на конференции, стать частью сообщества и получать свежую информацию из первых рук.

Мы с нетерпением ждем встречи с вами!

Join the conversation